娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

陈欣予《大当家》 被封“年代剧女神”

[2014-05-09 15:20] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  励志传奇钜制《大当家》日前在东方卫视完美收官,以黑马之势力压热剧稳居前三甲,得到业内外一致好评。《大当家》由著名导演卢伦常执导,曾创作过《巾帼枭雄》、《溏心风暴》等热播剧的金牌编剧张华标执笔,汇集了姚芊羽、翟天临、陈欣予等众多实力演员。首次参演年代剧的陈欣予化作微风美人,浅浅梨涡轻松赢得观众青睐。

  《大当家》讲述了风起云涌的战争年代,发生在上海租界两个显赫家族里一段跌宕起伏的传奇故事,剧中包含了独特新奇的孤独症天才逆袭路、复杂揪心的豪门恩怨情、缠绵悱恻的儿女情长事、紧张刺激的悬疑谍战戏等众多收视元素。陈欣予饰演的微风是程式家族最小的千金,自幼被保护,心地纯良不谙世事,在苍凉乱世中平添许多温情,然而却被母亲吕凤萍狠心利用,卷入家族利益斗争。陈欣予讲到拍摄时车墩温度接近40°,剧中哭戏繁多,自己入戏太深几度中暑。大结局当天随着剧情进展,家人相继离去,微风揪心发问“最后到底会发生什么..”,惹一众网友怜惜,梨花带雨欲说还休造型惊艳荧屏,粉丝亦表示十分期待她之后的精彩表现。

陈欣予

  曾在去年热播的古装偶像巨制《兰陵王》(观剧)中有过惊艳亮相的陈欣予此番在《大当家》中展露娇柔令人如沐春风,据悉将在接下来的《破阵》中延续她的一贯风格,饰演该剧女主角何云音,一袭清新洋装打扮征服无数网友,被封“年代剧女神”。

  延伸阅读:《大当家》成卫视收视黑马 陈欣予陷家族争斗

  由华策影视倾力打造的励志传奇钜制《大当家》正于东方卫视黄金档热播中,凭借扣人心弦的剧情和演员的扎实演绎收视一路高歌猛进,在《宫3》《步步》等强大的偶像剧攻势之下牢牢占据收视榜单第二位置,力压热门成为近期收视黑马,更以高好评度引来各方关注。该剧汇集姚芊羽、翟天临、张晨光、郝平、陈欣予等一众实力偶像演员,讲述民国乱世中程氏家族的风雨历程,随着争斗的升级,家族矛盾不断恶化,陈欣予饰演的程家小女儿也身不由己卷入其中,善良孝顺却被利用,一不小心成为母亲凤萍挑拨关系的工具。

  演绎不谙世事千金 无心机险被利用

  《大当家》由曾打造过《巾帼枭雄》、《义海豪情》的金牌编剧张华标执笔首度为内地全新创作,知名导演卢伦常掌镜,力求细节上的尽善尽美。新人演员陈欣予首度与姚芊羽、翟天临、张晨光等演技实力派合作,出演程氏家族的千金程微风,在政局波荡、商界诡谲的乱世中,微风温柔甜美,为家中增添许多温馨。自小被保护、不谙世事的程微风一心只希望家人平安,却不知家中间隙越演愈烈,母亲凤萍不甘地位“低微”极尽所能制造事端,毫无心机的程微风在不知情的状况下被利用,陷入了利益与情感交织的漩涡之中。

陈欣予

  陈欣予民国造型亮眼 清新外形获赞

  在剧中,陈欣予贴合程微风的性格展露角色娇柔,甜美微笑和和煦气质让人如沐春风,十足的小美人形象。作为演艺新人,陈欣予曾在去年热播的古装偶像巨制《兰陵王》中有过惊艳亮相,浅浅梨涡和清新不做作的演技,受到诸多观众喜爱。此番首度参演年代戏,民国扮相也轻松驾驭,浅色洋装搭配珍珠配饰,十分亮眼,尤其是白衣白裙,更是衬得光彩可人,轻松抢镜。

搜索推荐

影视作品