娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

陈玉莲称当年对爱情太傻 不想再寻杨过

[2015-10-19 18:49] 来源:娱乐沸点 责编:程晨

  据香港媒体报道,陈玉莲及王玉环早前接受黎燕珊主持的《往事并不如烟》访问,三位好姐妹难得聚头,大谈当年情。

  陈玉莲与周润发的一段情广为人知,他们的分手原因众说纷纭,更曾有传发哥因与她分手而自杀入院。陈玉莲不想解释,只称原因并非如外间想象复杂,“我们之间无任何压力,只是大家都好忙,没时间同对方相处,久而久之好难继续走下去。”随后她下嫁陈超武,可惜最终离婚收场。回顾这一段七年的婚姻,她认为是自己太天真,“当时对爱情好傻,就算明知不适合也像鸵鸟埋下个头,没考虑得清楚。”问这位“小龙女”现在又是否想寻找一个杨过?陈玉莲强调近年专心修行,并没有想感情事,“即使那个人完全支持我也不行,所有事都没有两全其美,我将所有时间放在修行上,不会再找伴侣。”

  王玉环转行全因午马

陈玉莲王玉环

  演员王玉环透露当年毅然转行做保险,全因旧爱午马,“我当时将所有时间、金钱投资到他那里,一分手就什么都没有了,所以转行为生。”王玉环在工作上认识现任丈夫,两人都对工作认真,“我们的理念好合得来,大家都是为工作全程拼搏,我当初也是欣赏他这样子。”

  三位好姐妹在节目中大谈当年一同拍摄的趣事,怀缅少女时代情怀,王玉环更大爆见证了黎燕珊的前夫刘永追求她,“我和莲妹都有她意见,不过她已经盲目投入爱情世界,完全听不进去。”

  前小龙女陈玉莲勤做慈善 助内地贫困儿童

陈玉莲

  据香港媒体报道,陈玉莲前晚以康复大使身份出席“香港复康力量”二十周年慈善晚宴,她近年积极参与慈善工作,主要捐助内地贫困家庭的儿童升学,该行动已持续七年。

  陈玉莲表示,内地有些贫困的家庭,小朋友读完初三就被家人要求工作,令她觉得好浪费,于是与几个志同道合的朋友合资帮助有需要的儿童继续升学,同时资助该家庭的生活费,好让他们不用担心少了一份收入。她指行动已持续七年,但并不是以一个机构的形式运作,是以她个人名义去做的,虽然有些朋友觉得她这样做很傻,因大家没有合约,孩子们随时可以离开,但他们完成学业之后都会留下帮助其他人。问到投放了多少钱?她说:“我都不记得了,每个朋友都很支持,我每次说不够钱,他们都二话不说地汇钱给我。”

搜索推荐

影视作品