池昌旭是韩国的男演员,凭借着电视剧中的角色造型也为他增加了很高的人气,在饰演电视剧《奇皇后》中的表现尤其突出,仿佛将整个角色演活了,将复杂的感情变化演绎得深刻。池昌旭通过各种经验学到了获得观众信任的方法,虽然不能说是在很短的时间内就学会,但在同龄男演员中获得观众信任的演员却不多的。他也是凭借着自己的这份努力成为韩国不多的高人气明星。

出生日期1987-07-05 出生地点 京畿道 安养市 国 籍 韩国 星 座 巨蟹座 职 业 演员 经纪公司 Glorious Entertainment 
分 享:0

池昌旭.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
勇敢兄弟 2013 李朱峰
Jack the Ripper 2013 丹尼尔
The Days 2013
Thrill Me 2010 理查德
冰与火 2007

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
It's over 2013 SPEED
悲伤的约定 2013 SPEED
我需要你 2012 K.Wil
Lovey Dovey 2012 T-ara
cry cry 2012 T-ara
送你离开 2012 英键
今天分手了 2009 高润荷
查看更多

获奖记录

影视奖项
2014   KBS演技大赏最佳CP赏   Healer(获奖)   
2014    KBS演技大赏男子人气赏   Healer(获奖)   
2013   MBC演技大赏特别企划部门   男子优秀演技赏 奇皇后(获奖)   
2012   第七届 音乐剧大赏   男子新人奖 那些日子(获奖)   
2011   KBS演技大赏   日日剧部门优秀演技奖笑吧,东海 (获奖)   
2011   SBS演技大赏新人奖   武士白东修(获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2020 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!