崔始源是我们大家都比较熟悉的一个韩国艺人了,而最近这段时间,因为他参加了内地的综艺节目《我们相爱吧》,模特刘雯成了崔始源女友让我们看到了更多的他生活上的一面,当然除了这个以外,崔始源的工作也是和内地联系很紧密的,他是在2008年的是加入Super Junior-M组合在中国正式出道,最近几年也参演了很多内地的影片,崔始源王珞丹、以及陈意涵崔始源都有合作关系,而和韩国出道的明星韩庚崔始源、崔始源宋茜、蔡琳崔始源等都有交集,看来这位韩国欧巴很爱中国的。

出生日期1986-04-07 出生地点 韩国首尔特别市江南区 国 籍 韩国 星 座 白羊座 职 业 歌手 演员 模特 经纪公司 韩国SM娱乐有限公司 
分 享:0

崔始源.最新消息

  • 崔始源身穿警服大写的帅

    崔始源身穿警服大写的帅

    SuperJunior成员崔始源于2015年11月19日正式入伍,他将以义务警察的身份服役21个月

  • 崔始源刘雯被赞最般配

    江苏卫视《我们相爱吧》在昨晚(14日)情人节之夜献上了爱上相爱特别节目,将第一季全部节目重新整合、剪辑,崔始源刘

  • 演员崔始源刘雯公开恋情

    崔始源刘雯公开恋情,12月17日,吴亦凡以及超模刘雯一同亮相《天天向上》。除开对于电影《老炮儿》的宣传,身穿深V连

  • 崔始源入伍前告白刘雯

    崔始源入伍前告白刘雯

    SuperJunior成员崔始源于11月19日正式入伍,各地粉丝簇拥送行,纷纷流泪表示不舍。

  • 揭崔始源刘雯不公开恋情内幕

    终于等到崔始源刘雯再次同框了!这一幕简直让石榴CP粉们集体泪奔,要知道他们在每天密切关注二人的风吹草动,一点儿蛛

  • 石榴粉泪奔!崔始源自曝单身

    之前一档明星恋爱节目的石榴恋受到了观众们的支持,不少网友希望两人能够走下去。在昨天晚上韩国络直播节目NAVER V

  • 崔始源陪家人看电影

    崔始源陪家人看电影

    8月31日22点27分,崔始源[微博]通过微博晒和家人一起看电影的照片,并称:For the

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电视
  • 她很漂亮

    她很漂亮 2015

    导演 郑大允

    主演 黄正音 朴叙俊 高俊熙 崔始源

    出品公司 BON FACTORY

    发行公司 韩国MBC电视台

    蒙面检察官

    蒙面检察官 2015

    导演 全山,金龙洙

    主演 朱相昱 金宣儿 严基俊 田光烈

    出品公司 金钟学制作公司

    发行公司 韩国KBS电视台

    亿万继承人

    亿万继承人 2015

    导演 李少红(中),吴祥元(韩)

    主演 崔始源 阚清子 于小彤

    出品公司 北京盛唐时代文化

    转身说爱你

    转身说爱你 2015

    导演 张博昱

    主演 王珞丹 崔始源 袁弘 江语晨

    出品公司 中央电视台,浙江东阳大象传媒有限公司,深圳腾讯科技有限公司

    电视剧之王

    电视剧之王 2012

    导演 洪成昌

    主演 金明民 郑丽媛 崔始源

    出品公司 SSD,Golden Thumb

    发行公司 韩国SBS电视台

    华丽的挑战

    华丽的挑战 2011

    导演 冯家瑞

    主演 陈意涵 崔始源 李东海 方志友

    出品公司 八大电视台,可米国际等

  • 波塞冬

    波塞冬 2011

    导演 刘哲勇

    主演 李成宰 崔始源 李诗英 郑允浩

    出品公司 Annex Telecom

    发行公司 韩国KBS电视台

    雅典娜:战争女神

    雅典娜:战争女神 2010

    导演 金英俊,金泰勳,黃政賢

    主演 车胜元 郑雨盛 崔始源 李宝英

    出品公司 Taewon Entertainment等

    发行公司 韩国SBS电视台

    哦,亲爱的

    哦,亲爱的 2010

    导演 朴英洙

    主演 蔡琳 崔始源 金娜珠 郑秀妍

    出品公司 Pan Entertainment

    发行公司 韩国SBS电视台

    香丹传

    香丹传 2007

    导演 金相浩

    主演 崔始源 徐智慧 李知秀

    春天华尔兹

    春天华尔兹 2006

    导演 尹锡湖

    主演 徐道英 韩孝珠 丹尼尔 崔始源

    18岁,29岁

    18岁,29岁 2005

    导演 金源勇,咸永勋

    主演 柳秀荣 朴善英 崔始源

    出品公司 韩国KBS 2TV

    发行公司 韩国KBS电视台

  • 说不出的爱

    说不出的爱 2004

    导演 郑乙英

    主演 宋在浩 金海淑 崔始源 俞承豪

    出品公司 KBS电视台

1 / 5 > <
参演电影

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
赤色壮举 (电影赤道主题曲(粤语版)) 2015-04-28
1 / 5 > <
专辑
为他人创作
名称 合作者 创作内容 时间 备注
Don't Leave Me (始源作曲) Super Junior 2004-09-19

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
Hoot 2010 少女时代
萤火虫 2009 林依晨
星愿&幸福的左岸 2008 张力尹
Timeless 2006 张力尹
What is love 2003 天上智喜
演唱会记录
举办时间 演唱会名称 总场次   
2014—2015年 SMTown Live World Tour IV 5 查看

· 2015年3月21日 台湾 新竹

· 2014年10月18日 中国 上海

· 2014年10月4-5日 日本 东

· 2014年8月15日 韩国 首尔

2013年 SMTown Week 1 查看

· 2013年12月28-29日 韩国

2012—2013年 SMTown Live World Tour III 8 查看

· 2013年10月26日-27日 日

· 2012年11月25日 泰国 曼谷

· 2012年11月23日 新加坡

· 2012年9月22日 印尼雅加达

· 2012年8月18日 韩国 首尔

· 2012年8月4-5日 日本 东京

· 2012年6月9日 中国台湾 新竹

· 2012年5月20日 美国 洛杉矶

2010—2011年 SMTOWN Live'10 World Tour 7 查看

· 2011年10月23日 美国 纽约

· 2011年9月2-04日 日本 东

· 2011年6月10-11日 法国

· 2011年1月25-26日 日本

· 2010年9月11日 中国 上海

· 2010年9月4日 美国 洛杉矶

· 2010年8月21日 韩国 首尔

2008—2009年 SMTown Live '08 3 查看

· 2009年2月7日 泰国 曼谷

· 2008年9月13日 中国 上海

· 2008年8月15日 韩国 首尔

2014—2015年 Super Junior 世界巡回演唱会 “Super Show 6” 13 查看

· 2015年5月3日 印尼 雅加达

· 2015年5月1日 新加坡 新

· 2015年3月29日 中国 南京

· 2015年3月1日 中国 澳门

· 2015年2月7日 中国 上海

· 2015年1月10-11日 泰国

· 2014年12月20日 日本 福冈

· 2014年12月5-7日 日本 大

· 2014年11月29-30日 台湾

· 2014年11月22日 中国 北京

· 2014年11月8日 中国 香港

· 2014年10月29-30日 日本

· 2014年9月19-21日 韩国

2013—2014年 Super Junior 世界巡回演唱会“Super Show 5” 28 查看

· 2014年2月22日 中国 北京

· 2013年11月30日 中国 澳门

· 2013年11月23日 马来西亚

· 2013年11月15-16日 日本

· 2013年11月9日 英国 伦敦

· 2013年11月7日 墨西哥 墨西

· 2013年10月24日 菲律宾 马

· 2013年9月14日 中国 广州

· 2013年8月24日 中国 上海

· 2013年8月10-12日 中国台

· 2013年8月3-4日 泰国 曼谷

· 2013年7月27-28日 日本

· 2013年7月6日 新加坡 新

· 2013年6月15-16日 中国

· 2013年6月1-2日 印尼 雅加

· 2013年4月27日 秘鲁 利马

· 2013年4月25日 智利 圣地雅

· 2013年4月23日 阿根廷 布宜

· 2013年4月21日 巴西 圣保罗

· 2013年3月23-24日 韩国

2011—2012年 Super Junior 世界巡回演唱会“Super Show 4” 24 查看

· 2012年5月26-27日 韩国

· 2012年5月12-13日 日本

· 2012年4月27-29日 印尼

· 2012年4月14日 中国 上海

· 2012年4月6日 法国 巴黎

· 2012年3月16-18日 泰国

· 2012年3月9-10日 中国 澳

· 2012年2月18-19日 新加坡

· 2012年2月2-5日 中国台湾

· 2011年12月10-11日 日本

· 2011年11月19-20日 韩国

2010—2011年 Super Junior 第三次亚洲巡回演唱会“Super Show 3” 20 查看

· 2011年5月7日 越南 胡志明市

· 2011年3月19日 马来西亚 吉

· 2011年3月11-13日 中国

· 2011年3月5日 中国 上海

· 2011年2月26日 菲律宾 马尼

· 2011年2月18-20日 日本

· 2011年1月29-30日 新加坡

· 2011年1月15-16日 泰国

· 2010年12月25日 中国 广州

· 2010年11月13日 中国 南京

· 2010年10月23日 中国 北京

· 2010年8月28日 中国 青岛

· 2010年8月14-15日 韩国

2009—2010年 Super Junior 第二次亚洲巡回演唱会“Super Show 2” 15 查看

· 2010月4月10日 菲律宾 马尼

· 2010年3月20日 马来西亚 吉

· 2010年3月6-7日 中国上海

· 2010年2月20-21日 中国台

· 2010年1月23日 中国北京

· 2009年12月12日 中国 南京

· 2009年11月28-29日 泰国

· 2009年10月18日 中国上海

· 2009年9月18日 中国 香港

· 2009年7月17-19日 韩国

2008—2009年 Super Junior 第一次亚洲巡回演唱会“Super Show” 10 查看

· 2009年3月7日 中国 成都

· 2009年1月18-19日 中国

· 2009年1月3-4日 韩国 首尔

· 2008年9月22日 中国 上海

· 2008年7月12日 泰国 曼谷

· 2008年2月22-24日 韩国

查看更多

获奖记录

个人奖项
2012-01-25       第2届 AllKpop Awards-最佳社群网路名人奖 (获奖)   
2011-12-12       第27届 Korea Best Dresser天鹅奖-Best Dresser歌手奖 (获奖)   
2010-12-30       第3届 SBS演技大赏-新人奖 (获奖)   
2009-07-03       第4届 Men's Health Cool Guy选拔大会-标志模特奖 (获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!