徐熙媛是中国台湾地区非常有才华的一个女演员,起初她凭借着《流星花园》中“杉菜”这角色成为最具演技实力的新生代艺人。她漂亮,且还有着不一样的个人魅力,在整部戏中,年纪虽然小,演技却很了得,连眼睛都会说话。她认认真真的表演,将人物演绎的很传神。如今已经嫁人的徐熙媛却依旧不懈怠演技,让人佩服。

出生日期1976-10-06 出生地点 台湾省台北市 国 籍 中国 星 座 天秤座 职 业 演员 歌手 主持人 作家 经纪公司 金星娱乐 
分 享:0

大S.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
心肝宝贝 任贤齐合唱/电影《龙凤店》主题曲 2010
就是爱 偶像剧《泡沫之夏》插曲 2010
黑猫与牛奶 黄晓明合唱/偶像剧《泡沫之夏》插曲 2010
钻石 偶像剧《泡沫之夏》片尾曲 2010
泡沫美人鱼 偶像剧《泡沫之夏》插 2010
让我爱你 周渝民合唱/偶像剧《战神MARS》片尾 2005
1 / 5 > <
专辑

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
黎明之前 2011 苏见信
其实我们很熟 2010 余文乐
我记得我爱过 2010 何润东
撑腰 2009 罗志祥
爱转角 2007 罗志祥
自我催眠 2005 罗志祥
倒带 2005 蔡依林
查看更多
1 / 5 > <
主持节目
  • 娱乐百分百

    主持时间1997

    我猜我猜我猜猜猜

    主持时间1996

出版书籍
出版时间 书籍名称 备注
2007-03 美容大王2之揭发女明星 美容知识
2006-03 大S美容随笔 写真集《Barbie Essence》内地版
2005-08 Barbie Essence 写真集/日本地区发行/年度销量TOP20
2005 蝴蝶飞了 诗歌集
2004 美容大王 美容知识/全亚洲销量破百万
1998-07 SOS姊姊的秘密心事 台湾地区/内地未出版
1998-07 SOS东京拼装大地图 小S合著/台湾地区/内地未出版
1996-11-05 SOS超猛青春 小S合著/台湾地区/内地未出版
查看更多

获奖记录

全球娱乐热势力2010最红人网络评活动
2010   2010港台最红人TOP10   (获奖)   
OL直选·完美品牌大赏
2012   大中华区OL至爱品牌代言人   (获奖)   
FHM-2010全球百大美女
2010   TOP73   (获奖)   
2009   TOP74   (获奖)   
福布斯中国名人榜
2012   TOP16   (获奖)   
2010   TOP33   (获奖)   
最佳女演员
2012   安徽卫视亚洲偶像盛典 最佳女演员    (获奖)   
2010   第14届华语榜中榜颁奖礼暨亚洲影响力大典   最佳电影女演员(获奖)   
影视作品类
2012   第15届上海国际电影节之电影频道传媒大奖   百万巨鳄(提名)   
2012   第04届澳门国际电影节最佳女主角    百万巨鳄(获奖)   
2001   第36届台湾电视金钟奖戏剧类最佳女主角   流星花园(提名)   
2008   第28届香港电影金像奖最佳女主角    保持通话(提名)   
2008   第14届上海电视节白玉兰奖最佳女主角   转角遇到爱(提名)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!