贝克汉姆是英国的著名球员,他在足球场上初露头角的时候,就注定了他将不再是一个普通人。贝克汉姆不是天生的宠儿,他在失重后赢得尊重,他在尊重中赢来更多的尊重。他不是天才,没有上帝的眷顾,他只是默默地奔跑静静的等待,最后他成了生活在聚光灯下的人物,一举一动都是成为人们关注的焦点。贝克汉姆宣布退役并不意外,只是他太多次的欲走还留,让人们总是抱有希望。他早已慢慢淡出,只差一声终场哨响。

出生日期1975-05-02 出生地点 伦敦雷顿斯通 国 籍 英国 星 座 金牛座 职 业 运动员
分 享:0

贝克汉姆.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
出版书籍
出版时间 书籍名称 备注
2013 大卫-贝克汉姆
2007 梦想成真
2003 大卫·贝克汉姆:我的立场
2003 只有一个贝克汉姆
2001 我的天地——贝克汉姆自传

获奖记录

个人荣誉
2011   美国大联盟最有价值球员   (获奖)   
2010   BBC终身成就奖   (获奖)   
2008   美国大联盟最佳球员   (获奖)   
2008   英格兰百场名人堂   (获奖)   
2007   英国杰出人物奖   (获奖)   
2004   FIFA百年球星   (获奖)   
2004   ESPY最佳足球运动员   (获奖)   
2003   欧足联年度最佳阵容   (获奖)   
2003   英超10年最佳阵容(1992-2002)    (获奖)   
2003   英格兰代表队年度最佳球员   (获奖)   
2001   年度英国最佳运动员   (获奖)   
2001   欧足联年度最佳阵容   (获奖)   
2001   欧洲足球先生   (提名)   
2001   世界足球先生   (提名)   
2001   BBC体育年度个人奖   (获奖)   
1999   欧足联年度俱乐部最佳球员    (获奖)   
1999   欧洲足球先生   (提名)   
1999   英格兰足球先生   (获奖)   
1999   欧足联最佳中场   (获奖)   
1999   世界足球先生   (提名)   
1999   英超助攻王   (获奖)   
1997   马特·巴斯比奖   (获奖)   
1997   英格兰球员工会   最佳青年球员(获奖)   
1997   英超年度最佳新人   (获奖)   
1996   英超8月最佳球员   (获奖)   
1996   记协会奖   (获奖)   
1996   “天空体育/松下”   最佳新人奖(获奖)   
1988   该校最有发展前途的学生   (获奖)   
查看更多
国家队荣誉
2004   英足总夏季邀请赛冠军   (获奖)   
1997   法国四国邀请赛冠军   (获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!