娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

《古剑》热巴拒二师兄 网友喊话大师兄

[2014-09-04 11:35] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  大型仙侠魔幻偶像剧《古剑奇谭》目前正在湖南卫视“钻石独播剧场”热播,新生代人气演员迪丽热巴饰演的小师妹芙蕖娇萌可爱,赢得了大批观众的喜爱。昨晚播出的剧集中,时隔一周未出现的小师妹终于“上线”,一心想念着大师兄陵越(陈伟霆饰),憧憬着未来发生转机,能跟大师兄在一起,而对二师兄陵端(应昊茗饰)的示好却断然拒绝。

  在电视剧《古剑奇谭》中,迪丽热巴饰演的小师妹芙蕖,一直喜欢着大师兄,亲手编织剑穗送给大师兄,多次遭拒后终于送出,于是心满意足的小师妹受师兄嘱托回到天墉城。在昨晚播出的的剧集中,小师妹一心想念着大师兄,希望大师兄能够尽快回来,憧憬着将来如果有转机,两人还有可能会在一起,一副娇羞小女孩儿模样,萌翻了一众网友,“小师妹就是《古剑》的萌神担当,一上线就萌死我了啊”、“小师妹这么萌,大师兄怎么会舍得不回来呢!”

迪丽热巴

  《古剑奇谭》中迪丽热巴饰演的小师妹芙蕖,是天墉城唯一的女弟子,一直备受师兄弟们的照顾,而二师兄陵端也一直喜欢小师妹,经常找机会向小师妹示好,这次他更是专门下山买来一对玉镯送给小师妹,却再次吃了闭门羹,被小师妹断然拒绝。

古剑奇谭

  爱憎分明又简单率直的小师妹把陵端一顿“说教”,让网友们乐坏了,“小师妹一面对陵端就像是姑获鸟附身,又凶又萌的小师姐,太逗了”、“小师妹是个执着的萌妹子,心里只有大师兄,别人都入不了眼的”。

搜索推荐

影视作品