娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

丁嘉丽《而立之年》角色势利 戏外慈母爱儿心切

[2014-04-09 16:37] 来源:娱乐沸点 责编:吕云

  该剧由夏雨、梅婷、范明、丁嘉丽等主演,其中梅婷饰演的重庆妹子丛小明有一位东北母亲郑秀兰,由丁嘉丽饰演。对于郑秀兰的过激举动,丁嘉丽表示自己并不能认同,并坦言自己在戏外就十分开明,和儿子关系很好。都市情感励志大剧《而立之年》日前杀青。该剧由夏雨、梅婷、范明、丁嘉丽等主演,其中梅婷饰演的重庆妹子丛小明有一位东北母亲郑秀兰,由丁嘉丽饰演。在剧中性格骄纵,很不看好女儿爱情的“势利母亲”在戏外却表示不为难子女。

  丁嘉丽加盟《而立之年》 坦言骄纵跋扈能理解

  电视剧《而立之年》讲述了当下30多岁年轻人的家庭、生活、事业和情感过程。在剧中,老戏骨丁嘉丽饰演的郑秀兰寡居多年且生性骄横,是“对抗”女婿曹家上下,将房子、孩子、票子等诸多现实问题引发的矛盾推向白热化的最主要的推手之一。

丁嘉丽加盟《而立之年》 坦言骄纵跋扈能理解

  在剧中,丁嘉丽瞧不起女婿曹可陈(夏雨饰),将郑秀兰的小市民气演绎的淋漓尽致,丁嘉丽在接受采访时坦言,这次所演的角色是个势利的城市母亲,让自己感觉很新鲜,演惯了被人挤兑的母亲,这次挤兑别人很过瘾。同时她还透露,自己在剧中的心情她也能理解,作为母亲而言,都希望自己的子女能够开心,这便是“天下父母心”。但是对于郑秀兰的过激举动,丁嘉丽表示自己并不能认同,并坦言自己在戏外就十分开明,和儿子关系很好。

  丁嘉丽与儿子关系很好 骄傲有个好儿子

  戏里,丁嘉丽饰演的郑秀兰对女儿丛小明(梅婷饰)温暖备至,甚至有些过度保护。在戏外,丁嘉丽谈起自己的儿也有说不完的话,而说得最多的就是儿子的好。

丁嘉丽与儿子关系很好 骄傲有个好儿子

  丁嘉丽说自己是个特张扬的人,而儿子却十分低调,从不因为自己的妈妈是名演员而觉得有什么,“我儿子特别懂事,特别孝顺,很能理解我。我拍戏很忙,有时候顾不上管他,他也很自觉,成绩什么的都很好。而且为人很低调,也不让我去他们学校接他,嫌我太高调。”话里话外都能听出丁嘉丽对自己的儿子很满意,也很骄傲。

  而有意思的是,当被问及如果有天儿子找了个自己不喜欢的媳妇怎么办时,丁嘉丽想了想,回答记者道,“只要儿子真心喜欢,是个对的人,我都支持。”

搜索推荐

影视作品