娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

揭秘孙红雷与丁嘉丽鲜为人知的姐弟恋

[2015-04-25 10:40] 来源:娱乐沸点 责编:沈晨

  对于近年来大红大紫的孙红雷,大家都很熟知。在孙红雷没有成名前,孙红雷曾和演员丁嘉丽有过一段“姐弟恋”。对于这段感情,在孙红雷大红大紫后是讳莫如深的。丁嘉丽的情史也很丰富,丁嘉丽曾在给大学生做报告时,也曾痛陈自己的情史,希望年轻人以自己为鉴,不要像当年的自己那样去做。

  据说,丁嘉丽有过两任丈夫,她的第一个丈夫名叫吴广川,原来也是青艺的演员,后来下海经商,因为经济犯罪而被判了无期徒刑,丁嘉丽的第二个丈夫是一位大学讲师,两人感情曾一度很好,婚后第二年丈夫就劈腿,在丁嘉丽生下儿子果果满月后,丁嘉丽就结束第二次婚姻。至于和孙红雷的恋情,则充满了耐人寻味的东西。

丁嘉丽

  按理说,孙红雷和丁嘉丽不太可能会走到一起。一方面丁嘉丽已经经历了两次婚姻,并且还有了一男一女,对于感情丁嘉丽也有了很深的感触,不会轻易向某个男生敞开怀抱。另外孙红雷比丁嘉丽要小11岁,孙红雷还是年轻小生,丁嘉丽也不是那种特别漂亮的类型,两人最终走到一起的可能性也不大。

  不过在那时,丁嘉丽已经成名,相反孙红雷还没有成名,很多时间都只能在舞台跑龙套。孙红雷和丁嘉丽因为排演话剧《居里夫人》而相认。而近日金星爆料,娱乐圈现在一位很红的男明星当年没戏拍,于是用尽心机追求一位大他十几岁圈中人脉较广的大姐。这位大姐住院时,这位男星大冬天里煲了汤,亲自捧到医院,大姐为此感动得泪如雨下。为了让这位男星出镜,大姐甚至给某位导演下跪求戏。这位男星也真是好有运气,上了一部戏就出名了,之后越来越红。但是有一天就直截了当向大姐提分手,大姐问他为什么,他竟然把眼睛一翻,毫不客气地说:你觉得咱俩般配吗?更黑的是,两人分手之后,在公开场合见面,他竟然不理不睬,全然装作不认识,让大姐心寒不已。

丁嘉丽剧照

  金星此话,矛头似乎直指孙红雷。但1999年3月,青艺排演经典喜剧《居里夫人》,该剧导演力排众议,选中丁嘉莉和孙红雷扮演。据说,当年作为表演老手的丁嘉莉迟迟达不到导演要求的开放式表演状态,相反孙红雷却入戏很快,孙红雷非常尊重丁嘉莉,耐心地陪同丁嘉莉排戏,调整状态,丁嘉莉对这个师弟也逐渐另眼相看,对他表演的才华很钦佩,两人越走越近。让孙红雷和丁嘉莉关系产生质的变化的,是源于孙红雷排演《居里夫人》之前遭遇到给他带来严重打击的失恋,精神上的痛苦和排戏时的劳累让他患了胃溃疡,住进了医院。于是,丁嘉莉默默地担负起照料孙红雷的任务,跑前跑后,端水送饭,直至孙红雷康复出院。

  虽然两个人年龄相差很大,但是曾经也非常甜蜜,甚至谈婚论嫁。据说,丁嘉丽曾带孙红雷回家见过父母。但是,当家里人看到孙红雷后,却一致反对,父母给出的理由是,“二人的年龄相差太大,长不了。”这一番话曾让孙红雷很生气。两个人的恋情,在2001年下半年发生了转折。孙红雷在拍摄《周渔的火车》时与巩俐传出绯闻,孙红雷与丁嘉丽的恋情至此画上了一个句号。二人分手之后,曾有传闻说,丁嘉丽在很长一段时间里都无法接戏。或许,丁嘉丽对于这段感情投入太深,直接导致了自己的萎靡不振吧。

搜索推荐

影视作品