丁志诚,经历了诸多坎坷才获得了今天的事业小成。话剧演员出生的他开始演的角色都是些没用的小角色,后来他为了生活选择下海经商,历经曲折后因傅彪推荐演了一次警察的角色,大受好评,此后他的演艺之路才慢慢顺利起来。丁志诚演的电视剧警察形象颇为经典,是以获得了“警察专业户”的称号。先后出演了《重案六组》、《永不言败》、《智者无敌》、《三十而立》等电视剧,并一路从龙套慢慢演到主角。

出生日期1963-12-25 出生地点 北京 国 籍 中国 星 座 魔羯座 职 业 演员
分 享:0

丁志诚.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
哗变 2012 伯德
推销员之死 2012 威利·洛曼
关系 2009 沙辰星
北京时间十点整 1993 编辑
前门楼 1993
田野,田野 1990 张三
雷雨 1989 老仆
天下第一楼 1988 风水先生
巴黎人 1987 男战士
今晚照常演戏 1987 巴基里斯基
二次大战中的帅克 1986 希姆莱
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2020 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!