董洁是中国内地的女演员,她的扮相甜美清新,一看就知道是一个性格非常温柔简单的女孩子,她个性温和恬静与世无争,属于一个慢热型的女孩子。她很有时间观念,给人一种淡然如菊的感觉,非常的纯天然。生活中的很安静,经常独自一个人研究剧本,但是到了拍戏的时候却很自信。她话不多,很害羞。一个小脑袋,却有着大智慧的女孩子。

出生日期1980-04-19 出生地点 辽宁省大连市 国 籍 中国 星 座 白羊座 职 业 演员 经纪公司 董洁工作室 
分 享:0

董洁.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
那时的我们 2012年全新单曲 2012
我爱的我 2012年央视跨年晚会 2012
因为爱相信爱 2012电影频道《首映》新年慈善晚会主题曲 2011
携手 电影《秋之白华》主题歌 2004
孩子 公益歌曲,群星关注打拐,呼唤“救救孩子”(群星) 2003
1 / 5 > <
参演微电影
  • 爱步爱我

    爱步爱我 2012

    合作演员

    上映时间2012

    返

    2011

    合作演员

    上映时间2011

  • 赴

    2011

    合作演员

    上映时间2011

获奖记录

慈善公益
2011   红星美凯龙爱心慈善大使   (获奖)   
2010   第三届 中国明星慈善榜 慈善明星   (获奖)   
时尚风采类奖项
2011   BQ红人榜 年度风尚艺人   (获奖)   
2011   MSN时尚夜“MSN星月风尚突破明星”   (获奖)   
2011   成为COGI高姿25周年形象代言人   (获奖)   
2011   红秀GRAZIA 风尚影响力大奖   (获奖)   
2010   志愿先锋奖2010年:华鼎老百姓最喜爱的   (获奖)   
2010   《精品生活》“最具风格艺人”奖   (获奖)   
2010   BQ红人榜 年度风尚甜蜜情侣   (获奖)   
2009   中国影响影视红人   (获奖)   
2006   中国2006第二届百合小姐   (获奖)   
2003   Channel Young莱卡德国大众新   (获奖)   
2003   Channel Young莱卡风尚突破艺   (获奖)   
查看更多
影视类奖项
2011   “优酷影视指数盛典”开年最受欢迎女演员奖   (获奖)   
2008   第11届上海国际电影节环保明星奖   (获奖)   
2003   第3届中国电视艺术双十佳十佳演员   金粉世家(获奖)   
2002   第47届西班牙巴利亚多利德国际电影   幸福时光 (获奖)   
2001   第7届中国电影华表奖电影新人女演员奖   幸福时光(获奖)   
2001   江苏省首届大学生电影节最佳新人奖    (获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!