红毯之花董璇,一位独特的女神,出演多部电视剧,扮演了很多不同的美女,每一个她能表现的淋漓尽致。出演《雪花女神龙》中上官燕而出道,因为参演《立春》而走红,2011年董璇在《新拿什么拯救你我的爱人》里凭扎实的演技塑造了祝四萍这个角色,并让“抹布女”这个词汇走红网络。2011年董璇与著名演员高云翔完婚。董璇是个热爱慈善的人,她积极响应赈灾活动,更为了支持慈善公益活动,将自己的结婚戒指捐出拍卖。

分 享:0

董璇.最新消息

  • 董璇高云翔百万豪车秀恩爱

    董璇高云翔百万豪车秀恩爱

    董璇高云翔百万豪车秀恩爱,高云翔和董璇一直是娱乐圈的模范情侣,两人都是认真演

  • 演员董璇亮相上海电影节

    董璇出席活动,昨晚,第十二届上海电影节隆重开幕,红地毯上群星闪耀,女明星们着各色礼服争奇斗艳,美不胜收。在长

  • 董璇晒女儿小酒窝爱啃玩具

    董璇晒女儿小酒窝爱啃玩具,董璇在微博晒出一组爱女的写真,配文吃货的后裔。照片中,小酒窝抱着玩具啃得不亦乐乎,

  • 董璇高云翔带女儿出游

    董璇高云翔带女儿出游

    董璇高云翔带女儿出游,近日,一组高云翔和董璇带着女儿小酒窝逛公园的照片被曝光

  • 董璇机场素颜抱娃回娘家

    董璇现身机场,董璇家的女儿胖嘟嘟的,跟张梓琳家的小公主很像呢,前段时间跟甜馨的合照也是萌翻了~今天网友在机场偶

  • 董璇晒女儿近照十分可爱

    董璇晒女儿近照,3月2日,董璇晒出一组女儿的近照,并写道:早,刚睡醒懵懵哒。照片中,小公主瞪着大眼睛,十分可爱

  • 辣妈董璇不晒被子晒自己

    辣妈董璇不晒被子晒自己

    董璇不晒被子晒自己,3月28日下午,董璇晒出一张自拍,配文今天天气晴,不晒被子,

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
拾年 (2013全新单曲) 2013-11
爱你爱你 (董璇高云翔结婚一周年婚礼主题曲) 2012-07-12
谢谢你我的爱人 (电视剧《婆婆也是妈》主题曲) 2012-05-15
在你身边 (电影《奋斗》主题曲) 2011-04-02
花期 (电视剧《刁蛮娇妻苏小妹》片尾曲) 2010-02-22
出招 2008-09-12
爱到死心塌地 (电视剧《八大豪侠》主题曲) 2005-12-15

音乐作品

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
《拾年》 2013-10-31 董璇 影迷璇风
《爱你爱你》 2012-07-20 董璇 高云翔
《谢谢你我的爱人》 2012-07-04 董璇 高云翔
《年华》 2011-06 董璇
《在你身边》 2011 董璇 李晨
《活力闪耀》 2009-09 华谊群星
《爱是这辈子的坟》 2007-08-10 孙铭宇 李解
查看更多

获奖记录

影视表演类
2011       优酷大剧盛典2011优酷指数夏季盘点电视剧演技突破演员奖 (获奖)   
2010       2010年上半年福建“最受观众喜爱的演员” (获奖)   
2009       第十八届 金鸡百花奖最佳女配角 (提名)   
时尚风采类
2010       中国品牌与传播大会品牌贡献新锐明星奖 (获奖)   
2010       “风尚年度飞跃之星” (获奖)   
2009       风尚新锐女演员 (获奖)   
2007       第三届 “风尚中国榜”最佳风尚新人奖 (获奖)   
2007       “精品十五年”最佳新锐明星奖 (获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!