娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

范冰冰李宇春同台 亮相《挑战者联盟》终极之战

[2016-08-18 10:42] 来源:娱乐沸点 责编:田蓓蕾
[摘要]在最后一期的《挑战者联盟》中身为好闺蜜的范冰冰李宇春终于是同台了,在台上范冰冰可是抛弃了男友选择了和好闺蜜牵手的,这样的友情这样同台的场面,小编只想说,晨妈妈你还是自己先去哭吧,我得先看看女神同台了。

  在浙江卫视的真人秀节目《挑战者联盟》收官之夜中可以说是精彩不断,有范冰冰牵手李宇春演唱了《氧气》,还有薛之谦和情歌王子张信哲互唱对方的代表歌曲,更是有李晨、华晨宇、杨宗纬合唱《笨小孩》,各位嘉宾风格迥异使得现场观众大饱耳福。

范冰冰李宇春牵手演唱《氧气》

  相关报道:《挑战者联盟》李宇春惊艳亮相 与闺蜜范冰冰同台合唱

  本周六20:30浙江卫视《挑战者联盟》迎来终极挑战,“畅响盛典”之名引来歌坛“半壁江山”倾力相助!挑战者们将与李宇春、华晨宇、张信哲、杨宗纬、韩庚、张碧晨等知名歌手共谱视听盛宴。

  之前在记者参加了节目录制的时候就发展整个演唱会的现场真的是座无虚席了,现场的场外更是有大批的粉丝围守在周边,当然现场的爆料传出来也是吊足了网友胃口,不少网友都大呼羡慕:“隔着屏幕都能被闪到的舞美”、“听路透视频都觉得耳朵要怀孕了”。甚至有网友跑到官方微博“跪求”福利:“有没有演唱会照片供我们舔屏?”如今最后一期播出在即,网友疯狂转发回顾路透以缓解期待之心,但仍纷纷表示难以抑制“洪荒之力”!

  90后唱作鬼才华晨宇与陈学冬两大男神合作《逝去的爱》,在网友发起的期待值投票中高居榜首。陈学冬在《挑战者联盟》中以高智商、淡定冷静的形象引来诸多讨论,被网友称为“挑盟坂本”,而华晨宇也因独树一帜的“火星”风格红遍歌坛,两位“异次元”男神在畅响舞台上将碰撞出什么火花早已刷爆网络讨论。两人在微博上互动频繁,私交颇深,难得的同框献唱也为演唱会增加了不少看点。

  现场陈学冬一身白衣绅士尔雅低沉开嗓,华晨宇则是身着帅气的黑色衬衫率性出场,两人一个高亢抓耳,一个低音浑厚,从服装到高低音配合都是大写的默契!两大呆萌男神的亮相引爆场内此起彼伏的尖叫声,又以款款动人婉转旋律直戳观众内心深处,不少人悄悄红了眼眶,喃喃跟唱。作为飞行嘉宾,华晨宇还参与了本期职业挑战,在音乐上一向大胆突破的“火星王子”,在节目中又会有什么出人意料的表现?

《挑战者联盟》李宇春惊艳亮相

  “舞台皇后”李宇春惊艳亮相,一开口全场屏息倾听,而后掀起尖叫声浪。据相关人员透露,李宇春一直很关注闺蜜范冰冰的节目,这次与范冰冰同台合唱助阵收官演唱会,也是作为“挑盟粉丝”的一种如愿以偿。实力歌手韩庚则以杀伤力十足的帅气舞蹈吸引全场目光,杨宗纬“且歌且行”的潇洒演唱更是唱哭观众。快门疯狂闪动、荧光棒闪烁挥舞,现场观众数次齐声呼喊“安可”,热情的回应也让几名助唱嘉宾表示“唱不够”“希望下一次还能参加挑盟的演唱会”。而挑战者们也被李宇春、韩庚等人的舞台表现所感染,在舞台一侧随音乐起舞,全场嘉宾和观众都被带入狂欢的节奏中!

搜索推荐

影视作品