冯德伦是一个非常真实的人,他做自己喜欢做的事,演自己喜欢演的戏,唱自己喜欢唱的歌,一切全凭兴趣。冯德伦的母亲也是位演员,冯德伦的天赋可能是得到母亲的遗传,很早便决定了要走演艺的道路。冯德伦在娱乐圈绯闻女友总多,冯德伦莫文蔚、冯德伦徐若瑄这两对恋情已被公开且得到了证实。2014年,舒淇冯德伦恋情曝光,且两人似乎过上了试婚的生活。

出生日期1974-08-09 出生地点 中国香港 国 籍 中国 星 座 狮子座 职 业 演员 导演 歌手 经纪公司 华谊兄弟 
分 享:0

冯德伦.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
试验品 2008
北极雪 (和陈慧琳合唱) 2005
You can't stop me (特警新人类主题曲) 1999

音乐作品

1 / 5 > <
专辑

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
记忆的裂痕 2007 蔡依林
特务J 2007 蔡依林
为他人创作
名称 合作者 创作内容 时间 备注
You can't stop me 谢霆锋 2005-01-06
Let me die 谢霆锋 2002
Without me 谢霆锋 2001

获奖记录

荣誉
2010       第十四届 全球华语音乐榜中榜暨亚洲最具影响力大典“最佳新晋导演 《跳出去》 (获奖)   
2009       Esquire君子颁奖典礼年度最具才华男士奖 (获奖)   
2007       第十八届 台湾金曲奖“最佳音乐录像带导演奖” 天下大同 (获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2020 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!