傅程鹏是中国内地的男演员,他的演技很好,经常饰演谍战剧的他对于卧底这样的角色,那是信手拈来。他的作品也大多是以军旅题材和谍战题材正能量形象为主的,演技很赞获得广大网友的好评。傅程鹏的硬汉形象已经成为了银幕上的经典,他成功演绎了多部革命题材佳作,塑造了一个又一个魅力硬汉,引来不少粉丝追捧。他不仅有西装革履的型男装扮,还有落魄时期的犀利打扮,更有军装魅力展现。

出生日期1973-10-29 出生地点 江西宜春 国 籍 中国 星 座 天蝎座 职 业 演员 经纪公司 南京军区前线文工团 
分 享:0

傅程鹏.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 女儿红

    女儿红 1995

    导演 谢衍

    主演 归亚蕾 顾美华 周迅 傅程鹏

    砚床

    砚床 1995

    导演 刘冰荐

    主演 傅程鹏 李滨 陈颖映

    出品公司 北京电影学院青年电影制片厂

1 / 5 > <
参演电视
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
晚安妈妈 2012
扬子江人 2009 成阳
陀螺山一号 2009
兵心依旧 2003 何明聪
大江东去 1999 齐畅
秦淮丽人 1998
虎踞钟山 1997
小岛轶事 1997 李小东
青春涅盘 1995 高尔森
窗口的星 1994
流星 1994 杰克、牧师
说谎人 1993 弗罗林多
公用厨房 1991
白娘娘 1990
查看更多

获奖记录

其他
1997   第7届 全军文艺汇演小品   一等奖、表演一等奖 听球(获奖)   
1997   第2届 文艺新作品小品   二等奖 听球(获奖)   
影视
2011   第28届 飞天奖一等奖    我是特种兵(获奖)   
2003   第21届 中国电视金鹰奖   长篇电视剧优秀作品奖 DA师(获奖)   
2002   第7届 前线文艺奖演员   特别奖 DA师(获奖)   
2002   第15届 全军金星奖   长篇电视连续剧一等奖 DA师(获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!