福原爱出生于日本,是日本著名的乒乓球运动员。从小就成为日本国家队最小的成员,时刻备受关注。2017年和中华台北乒乓球队江宏杰在台北举办结婚典礼,引无数人羡慕。婚后生活更是幸福的要溢出来了,让人好奇的福原爱怀孕了吗?今后还会参加运动会吗?下面我们就来一起探个究竟。

出生日期1988-11-01 出生地点 日本宫城县仙台市 国 籍 日本 职 业 运动员
分 享:0

福原爱个人资料

福原爱    

福原爱基本档案

中文名 福原爱
外文名 Fukuhara Ai
别名 瓷娃娃
语言 : 日语   中文    
职称 : 运动员    
民族 : 大和民族    
体重: 46kg  
生肖:   
祖籍: 日本宫城县仙台市

福原爱个人生活

  2008年,福原爱与锦织圭因奥运会结缘,这对恋人曾被拍到街头拥吻,但最终还是分手。次年,锦织圭经朋友介绍,认识了有“日本最美艺术体操国手”之称的坪井保菜美,交往近4年。2014年9月29日,福原爱接受采访的视频被王思聪力赞并转发,当被记者问及王思聪的“示爱”,福原爱笑言并不知道对方是谁,但感谢王思聪的支持。2016年4月6日下午,日本周刊杂志《周刊文春》 爆出福原爱将在里约奥运会后与中国台湾乒乓球选手江宏杰结婚 。9月初,福原爱与男友江宏杰在日本东京提出结婚申请。9月21日,福原爱和江宏杰召开记者会宣布两人结婚喜讯 。在2017年1月1日在台北举办结婚典礼,国家乒乓球队运动员刘诗雯也出席了婚礼。

福原爱社会活动

  2004年,在日本传递了奥林匹克圣火。2005年4月23日,拜会中国驻日大使王毅,写下“中日友好”留念。2007年4月5日,“2007日中文化体育交流年”亲善大使。2008年5月8日下午,与在日本访问的中国国家主席胡锦涛打球交流。

福原爱人物评价

  福原爱的神经类型和她的心理素质这是她比较突出的,再有就是说她打球的头脑和手上的感觉、场上变化的这种能力,这方面她确实是还是不错的。(辽宁女乒队总教练谷振江评)

  从战术来看,她属于落点好,速度快的打法。(张怡宁评)跟同龄孩子比起来,爱的头脑简单得多,非常单纯,对很多事情都没有概念,每天除了训练就是玩。(汤媛媛评)

  无论在哪里比赛,福原爱的随身背包和乒乓球拍上总是挂满了各式各样的小挂件,这使得她在竞争激烈的运动馆里总是非常显眼。(《乒乓世界》杂志评)

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2020 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!