高洋是中国内地的女演员,她长相清秀,很受观众的喜欢。高洋不仅有着江南女孩外表上的温婉动人,还有着北方女孩性格上的豪爽大气。高洋在新版电视剧《红楼梦》中出演十二金钗之妙玉一角,她毕业于北京舞蹈学院音乐剧系,虽然年纪小小,但是却有着丰富的表演经验,演技不俗,曾先后在多部影视作品中出演角色,精彩的表演给人留下了深刻印象。高洋青春秀美的外形,和精湛不俗的演技给电视荧幕增添了一道亮丽的风景线。

出生日期1985-01-23 出生地点 辽宁省营口市 国 籍 中国 星 座 水瓶座 职 业 演员 经纪公司 北京荣信达影视艺术有限公司 
分 享:0

高洋.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电视
1 / 5 > <
参演电影
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
安娜克里斯蒂 2011 安娜
北京人 2011 瑞珍 
2010 梅表姐
我可怜的马拉特 2009 丽卡
茶花女 2008 茶花女
打野鸭 2008 打野鸭

获奖记录

选秀类
2007   红楼梦中人激情演绎奖   (获奖)   
2007   红楼梦中人选举第四名   (获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!