娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

演员高洋 与萌宠嬉戏粉丝吃醋怒喊让我来

[2014-11-12 15:02] 来源:娱乐沸点 责编:屠雯

  近日,演员高洋在微博晒出一组照片,在这组照片中,高洋戴墨镜携宠物狗入镜,做出嘟嘴卖萌,亲昵凝视等表情,而初次“触电”的宠物狗却并不配合,总想挣脱主人的拥抱,让高洋哭笑不得。

  高洋素来对狗狗有着特殊的感情,之前在接受媒体采访时曾表示,自己在不工作的时候喜欢读书看电影写一些东西,最大的乐趣就是与家里的宠物狗在一起嬉戏,只要是有时间就会照顾狗狗,而此次发布的照片则成为了她爱狗的最好证明:照片中的高洋一身休闲打扮,搂着宠物狗对着相机做出嘟嘴卖萌、亲昵凝视的表情,场面十分温馨,不过,可能是阔别多日的原因,狗狗却并不配合,总想挣脱主人的怀抱,让高洋有些哭笑不得。

演员高洋 与萌宠嬉戏粉丝吃醋怒喊让我来

  微博发出之后,引起一种网友的围观。有粉丝表示“女神一直忙着工作,长期不着家,怪不得狗狗不理你”,而更多的粉丝则对“不解风情”的狗狗表示嫉妒,留言怒喊:“女神,放开那条狗,让我来。”

  高洋冷美人气质被赞高贵冷艳

  曾在《新红楼梦》《美人心计》《一代枭雄》等热播剧中出演过重要角色的女星高洋,凭借自身清冽冷艳的长相,孤高出尘的气质,成为观众心目中继刘亦菲、董洁之后的又一位荧屏“冷美人”代表。

  在近日大热的抗战剧《雪豹坚强岁月》中,高洋一改往日的仙女形象,化身军中玫瑰陈怡,与众演员一起谱写了一曲可歌可泣的英雄战歌。在该剧中,高洋的演技受到了前所未有的考验,也收获了剧迷的高度认可。此次尽管饰演的是在炮火中摸滚打趴的女战士,但依旧掩不住高洋高贵冷艳的气质,随着电视剧的关注度持续高涨,陈怡被网友盛赞为抗战版小龙女,高洋本人也成为与“神仙姐姐”刘亦菲、清纯女神董洁并列的荧屏“冷美人”。

演员高洋 与萌宠嬉戏粉丝吃醋怒喊让我来

  在广大网友心中,高洋不食人间烟火的气质与小龙女十分契合,不少观众多次留言让高洋、张若昀二人去演真正的《神雕侠侣》,认可度颇高。小龙女做为金庸武侠的经典人物,一直是读者、观众心中只可远观不可亵玩的仙女,而同样拥有一颗爱美之心的高洋也对古墓中白衣飘飘的“姑姑”倾慕不已,希望自己有机会也能尝试一下这样的仙女角色。此次意外收获小龙女称号,高洋终于得偿夙愿,心情十分高兴,不忘感恩观众的肯定,“非常感谢观众、网友的认可,小龙女是我一直特别喜欢的角色,我本人看起来可能给人难以接近的感觉,实际上还是有不少北方女孩的性格特点,比较率真直接,所以看到小龙女这样的角色就特别向往,希望以后有机会体验一下。另外,我自己也十分欣赏杨过那样的血性男儿,真诚、勇敢、侠骨柔情,对爱专一,这一点跟小龙女的选择也挺像的。”

  另悉,由高洋挑大梁主演的战争题材电视剧《胜利之路》也已杀青在即,有望在近期与观众见面,敬请关注!

搜索推荐

影视作品