高圆圆是很多人心中的一个女神代表,从出道到现在,高圆圆就一直给人的感觉就是纯净,虽然这些年高圆圆也是有过绯闻,甚至是一些不好的传闻,无论是早前和张亚东,还是后来的于小伟,甚至与被传闻插足夏雨袁泉的婚姻,但是这个似乎依然不妨碍她的女神气质,而现在的高圆圆也是找到了自己的终身幸福与归属,得到了大家的一致祝福,或许这才是她想要的那种幸福吧。

出生日期1979-10-05 出生地点 北京市丰台区 国 籍 中国 星 座 天秤座 职 业 模特 演员 经纪公司 北京宜和星光文化经纪有限公司 
分 享:0

高圆圆.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
哈姆雷特1990 2008 奥菲利亚 林兆华
艳遇 2007 林默默 孟京辉

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
《如果可以》 2012 李健
《戏》 2008 严宽
《没有你》 2004 黑豹乐队
《溺爱》 2001 郑钧
《花火》 2000 汪峰
《结果》 1999 花儿乐队
《放学啦》 1999 花儿乐队
《步步高》 1998 林依伦 高林生 景岗山
《这样也好》 1997 任贤齐
查看更多

获奖记录

综合
2005    荷兰国际球根花卉中心中国首届百合小姐   (获奖)   
2006    影响2006时尚盛典十大明星人物   (获奖)   
2007    BQ2006年度红人榜年度人气红人   (获奖)   
2007    西安曲江影视年度新锐演员   (获奖)   
2007    北京电视台影视盛典最佳电影女主角   男才女貌 (获奖)   
2008    新京报2008年中国最美的50人   (获奖)   
2009    BQ2009年度红人榜、年度影响力女演员   (获奖)   
2009    星尚大典偶像先锋人物   (获奖)   
2009    MTV超级盛典最具风格内地影视女演员   (获奖)   
2010    时尚COSMO美容盛典年度知性魅力大奖   (获奖)   
2011    中国影响时尚盛典年度电影旗帜人物   (获奖)   
2011    时尚COSMO美容大奖明星自然妆容奖   (获奖)   
2011    《时尚健康》健康榜样白领关爱行动大使   (获奖)   
2012    青春励志人物候选人   (提名)   
2013    中国优雅盛典“时尚优雅”榜样女性    (获奖)   
查看更多
影视
2007    第11届中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人   男才女貌 (获奖)   
2008    第29届大众电影百花奖最佳女主角   宝贝计划 (提名)   
2012    第31届香港电影金像奖最佳女主角   单身男女 (提名)   
2013    第4届中国电影导演协会年度女演员   搜索 (提名)   
2014    第20届上海电视节白玉兰奖最佳女演员   咱们结婚吧 (提名)   
2014    第27届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女   咱们结婚吧 (提名)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!