娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

高圆圆投资轻加 明星投资不再局限文化领域

[2016-09-09 16:38] 来源:娱乐沸点 责编:田蓓蕾

  近日高圆圆投资轻加消息曝光,据了解移动健康减肥产品——“轻加(轻+)”获得B轮融资,由普华资本领投、360淘金跟投,国民女神高圆圆作为投资人跟投并与其达成战略合作关系。其实我们从高圆圆个人资料就可以发现女神还是很有投资之道的,这次又是选择怎么样的产品呢?我们一起看看吧。

近日高圆圆投资轻加消息曝光

  明星投资不仅限于文创投资领域

  在资本寒冬仍处在一片冰冷的环境下,众多明星vc也将投资方向转移至回报率更高的文创领域,特别是在“影视娱乐”的项目上,比其他看似赚钱的房产金融高达近50倍的回报差距;不得不说“文创产业”将明星投资人带到了最佳的“黄金投资时代”。而正当其他明星投资人纷纷投入“文创领域”的环抱时,女神高圆圆作为投资人的身份却将眼光切入到“移动健康减肥”的产业中。

  高圆圆出身于经济管理,对投资项目的要求向来严苛谨慎,之所以看重轻加(轻+),也是因其背后的大数据支撑、企业的核心价值观及较早就搭建的商业战略思路;不仅用极致的企业精神产出高效科学的减肥产品,还将战略思路在创业初期就切到了商业模式的变现机制上。

  不得不说,轻加(轻+)的战略方向不仅是to c,更多以 to vc的远见性来用“更落地”的企业价值观将市场渗透率做大做强,可见其占据市场的野心不可小觑;另,轻加(轻+)在聚合了有减肥需求的用户后,不走同质化竞争的泥潭,通过高效、科学、易执行的解决方案来建立产品美誉,并得到用户的认可和信任,上线不到2年时间,便获得超过2100万的注册用户,使其成为减肥领域的领导品牌。

明星投资不仅限于文创投资领域

  轻加(轻+)摒弃枯燥、乏味的单一力量训练,只垂直于健康减肥市场,研发了百余套加快新陈代谢加速脂肪燃烧效率的系列燃脂操,以提高燃脂的减肥效果; 还为用户提供了科学健康的营养研发中心,提供量身定制+健康餐饮搭配+针对性运动方案三端结合的一站式服务体系。

  轻加(轻+)的企业slogan为“轻生活,悦自己”,在对美的定义上,和高圆圆一直以来所“传递的美丽、品质”的女神形象高度契合。轻加(轻+)致力于用“轻松愉悦”的方式来帮助每一个爱美、追求美的女人坚定信心,而女神高圆圆的加入,使其增添了更多高贵、品质的品牌色彩, 如此看来,高圆圆与轻加(轻+)之间不论是价值观还是品牌形象,倒是都默契十足;另,轻加(轻+)自主研发的“7分钟燃脂操”也即将上线;未来,双方将会擦出怎样的花火,我们拭目以待。牌色彩, 如此看来,高圆圆与轻加(轻+)之间不论是价值观还是品牌形象,倒是都默契十足;另,轻加(轻+)自主研发的“7分钟燃脂操”也即将上线;未来,双方将会擦出怎样的花火,我们拭目以待。

搜索推荐

影视作品