娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

高圆圆有没有怀孕 赵又廷爆料目前她已停工备孕

[2016-11-21 17:55] 来源:娱乐沸点 责编:田蓓蕾

  高圆圆有没有怀孕,赵又廷高圆圆结婚两年来一直因为没有生育一事备受关注,甚至一度传出两人婚变,赵又廷与小助理“打情骂俏”的消息。最近,赵又廷在接受采访时对怀孕一事作出了回应,并表示两人关系很好,高圆圆为了怀孕基本停工。

  赵又廷表示,生孩子一直都在计划内,只是就是没有太有压力地进行。我们俩之间,她作出了一个比较大的牺牲,如果我也拍,她也拍,我们两个永远见不到面,所以她就只会去接她真正喜欢的戏,可能我就接下来负责养家。这样子我觉得挺好的,我们两个至少可以过一过两个人婚后的生活。我拍戏的时候她都会在旁边。

  据报道,在拍摄《勇士之门》时,有一幕赵又廷不慎被剑鞘插伤导致肋骨断裂,他痛到不行马上送医,休养时就连上厕所都让他痛苦不已,所以有时都选择憋住。而高圆圆一得知老公受伤,立刻飞到拍摄地桂林亲自照顾他,赵又廷也因此停止拍摄2周。其实,赵又廷和高圆圆也属于低调恩爱的一对啦,看看他们的日常照就知道了!

高圆圆为了怀孕基本停工

  相关报道:网曝高圆圆已怀孕放弃代言 预产期在12月份

  今天的首页又被林丹刷屏了哈,只能说最近的娱乐圈真的不太平啊,都是一些不开心的事。然而娱记宝宝今天看到一条爆料可谓是娱乐消息中的一股清流啊,终于让人高兴了一点……

  有网友在关八上爆料说他某奶企业朋友跟高圆圆谈合作,发现他已经怀孕了,且12月就要待产了!

  我的天啊,12月待产那不是3月份左右就有了?而在今年4月份的时候就有人爆料高圆圆本来接了某活动却因为怀孕不能来了……

  搜了一下,高圆圆代言的奶业那就是YL了,高圆圆从13年就是该奶业的代言人,但是今年都快到年尾了却没有新的宣传照出来也是奇怪了。

  不过小编还搜了一下圆圆女神10月份的机场照,小腹还是很平坦啊,若果12月待产的话,10月份的话最少也应该有点凸起了吧……

  赵又廷都不否认了,那高圆圆就是怀孕喽!

  又怀了又怀了?!别急,并不是二胎!是一直传闻的头一胎!36岁冻龄女神高圆圆已怀孕,而昨天正值赵又廷32岁生日,对于这样的喜事他回应:一切顺其自然。天了噜!并没有否认啊!难道说wuli女神真的有小男神或者小女神了?!

36岁冻龄女神高圆圆已怀孕

  9月25各大网络媒体爆出高圆圆怀孕新闻,粉丝情绪高涨称,表示很惊讶,很期待小圆圆的降临!对此官方经纪人回应,对此情况不知情,并一脸懵圈的称没有怀孕!

  9月25日刚好是赵又廷32岁生日,都在空期的小两口和赵爸赵树海、赵妈一家人在加拿大度假兼庆生,在生日传出喜事,可说是最好的生日礼物,他今未否认,只以讯息表示“一切仍顺其自然”。

  他们2014年结婚,婚后生活低调,虽然家庭生活幸福美满,但女方始终没怀孕。日前她陪赵返台探望家人,就被爆出前往妇产科检查,孕事时常被关注。

  近日还有粉丝在母婴店看到高圆圆购买孕期产品,因此网络媒体爆出高圆圆怀孕事件,为证实此次事件,媒体联系到了经纪人和爱亲母婴,但均称不知情,随后星探又联系到了赵又廷,但是赵又廷一方没有直面回应此事,但又未否认这件事,所有网友纷纷猜测高圆圆已有身孕!

搜索推荐

影视作品