娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

高圆圆穿红长裙侧露美腿秀香肩 获助理搀扶

[2017-09-05 18:42] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  高圆圆穿红长裙侧露美腿秀香肩,日前,高圆圆离开某场馆,独自提着裙子准备下台,不时露出美腿,下台时助理上前搀扶,小心翼翼以免踩到裙子。

高圆圆

  延伸阅读:高圆圆普通学校出身,姐弟恋修成正果,最后成为全民女神

  说起女神俩个字,很多人都会有自己的女神,什么叫女神?1、容貌漂亮(最起码你要觉得)2、素质要高。今天说说清嘴女孩——高圆圆!现代女神最难说的一个地方在于,绯闻相比从前较多,所以不管从哪个方面考量,都会有人不满意。

  高圆圆并非科班出身,现在娱乐圈动不动就是北影上戏出身,高圆圆就读的普通高校,在学校的时候,高圆圆就会接一些电影来拍。1997年,高圆圆凭借着《爱情麻辣烫》开始出道,而她的第一部作品就是和许多大咖有合作,起点并不低。

  后来大家都熟知《倚天屠龙记》周芷若!高圆圆一路高歌猛进,拍摄了《咱们结婚吧》《搜索》等,成为了荧幕女神!懵懂又纯真的她遇到了张亚东,大家称他为亚洲歌坛的奇才,是王菲的御用制作人、和朴树两年打造《生如夏花》。

  高圆圆说他们俩都是认真的,想过要结婚,但是俩个月之后,就有媒体拍到张亚东和徐静蕾亲密出行,俩人从此分道扬镳!高圆圆因为和夏雨的绯闻,一度会传为第三者,但这段恋情其实很短暂,或有或无!

高圆圆

  高圆圆更加成熟了,她是以结婚结婚为目的,但于小伟一直没有结婚的打算,加上拍戏聚少离多,高圆圆和于小伟慢慢疏远了!2011年,高圆圆拍电影《搜索》的时候认识了现在的另一半——赵又廷!2012年,在《搜索》电影宣传期间,高圆圆和赵又廷的高调秀恩爱。

  2014年,俩人宣布结婚,俩人相差5岁,名副其实的姐弟恋,赵又廷说:圆圆是北京第一美女,俩人婚后也一直都很低调。就像她说的:我们经历的爱情,是为了让我们变好,也一定会让我们变好!

搜索推荐

影视作品