关之琳典雅大方的东方美女,香港最有魅力的女演员之一。关之琳父母年轻时候也是电影演员,所以关之琳在中学毕业后便加入了丽的电视出道当影视演员。关之琳参演的首部电视剧是《甜甜廿四味》,剧中男主角为张国荣,随后又参演了由周润发主演的电影《再见江湖》。后期刘德华关之琳电影合作非常多,两人在荧幕上成为了黄金搭档。不久前有传闻关之琳脑癌一事,关之琳本人嗮出自己的照片表示自己无恙,众人宽心的同时比较了关之琳年轻时的照片,发现女神还是那么年轻那么美。

出生日期1962-09-24 出生地点 中国香港 国 籍 中国 星 座 天秤座 职 业 演员 歌手 经纪公司 北京波诺拾捌文化经纪有限公司 
分 享:0

关之琳.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
流泪 1994
相约到永久 1994
1 / 5 > <
专辑

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
你的第一 2005 霍建华
热情的沙漠2000 2000 刘德华
心只有你 1999 刘德华
相约到永久 1994 刘德华
但愿不只是朋友 1992 黎明
91在红场的日子 1991 刘德华
共你伤心过 1989 刘德华
查看更多

获奖记录

个人荣誉
2011-06-28       入选百度新闻人物 (获奖)   
2010       Lancome75周年法式卓越庆祝午宴“真我女性演绎大奖颁奖典礼”完美女性奖 (获奖)   
2006       第2届 中国(三亚)国际电视广告艺术节国际明星诚信奖 (获奖)   
2006       “网络·娱乐·英雄会”2006 TOM在线荣耀盛典年度最具魅力港台女演员奖 (获奖)   
1998       美国《PEOPLE》—全球50位最美丽的名人 (获奖)   
影视奖项
1992       香港电影金像奖最佳女配角 《婚姻物语》 (提名)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2020 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!