郭碧婷,因在《益达口香糖》的广告中清纯的表演被人们称为“益达女孩”;在《快乐大本营》中的本色表现使她获得“妹花女神”的称号。一头飘逸的长直中分黑发是郭碧婷的标志,粉丝们最爱的也正是她这种出水芙蓉般的美。在郭敬明执导的《小时代》系列电影中,她饰演了美艳而又充满才学的南湘,受到广大影迷们的喜爱。而她在电影《咱们结婚吧》中饰演了一位小提琴手,与李晨上演了一段浪漫的异国恋。

出生日期1984-01-16 出生地点 台湾省台北市 国 籍 中国 星 座 摩羯座 职 业 演员 模特 经纪公司 奇奕娱乐 
分 享:0

郭碧婷.最新消息

  • 郭碧婷短裙露白皙美腿

    郭碧婷短裙露白皙美腿

    郭碧婷短裙露白皙美腿,郭碧婷现身机场,大冷天露腿看呆了身后的大叔。郭碧婷被粉

  • 郭碧婷加盟刘伟强新片

    郭碧婷加盟刘伟强新片,4月13日,由刘伟强导演,尔冬升监制的魔幻影片《武林怪兽》正式开机,国民女神郭碧婷也亮相开

  • 郭碧婷晒爱犬睡姿呆萌

    郭碧婷晒爱犬,日前郭碧婷连发两条家中萌宠狗狗熟睡的小视频,视频中狗狗睡得正香,并不时发出呼噜声,十分呆萌可爱

  • 《星空海》郭碧婷撩汉力十级

    《星空海》郭碧婷撩汉力十级

    郭碧婷电视剧《那片星空那片海》撩汉力十级,由梦幻星生园影视出品的《那片星空那

  • 郭碧婷“霸道总裁”上身

    郭碧婷那片星空那片海霸道总裁上身,由梦幻星生园影视出品,改编自桐华同名小说,冯绍峰、郭碧婷、黄明、王阳明、王

  • 郭碧婷加州街头帅气留影

    郭碧婷近照曝光,日前郭碧婷晒出一组在加州街头享受阳光的照片,写道最后一天的加州有了阳光,不过,长发飞舞连帽外

  • 郭碧婷冯绍峰守望星海

    郭碧婷冯绍峰守望星海

    郭碧婷冯绍峰守望星海,由梦幻星生园影视出品,改编自桐华同名小说,冯绍峰、郭碧

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
1 / 5 > <
参演微电影
  • 时尚与艺术-郭碧婷篇

    时尚与艺术-郭碧婷篇 2013

    合作演员

    上映时间2013

    一或一起

    一或一起 2012

    合作演员修杰楷 唐国忠

    上映时间2012

  • 枫树街33号

    枫树街33号 2012

    角色布行老板女儿

    导演李光,戴曙鸣

    合作演员周博文 王策

    上映时间2012

    百日孤寂

    百日孤寂 2008

    合作演员徐伟豪 陈佳

    上映时间2008

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
Say Yes 2015-03-31 王铮亮
终于等到你 2015-03-15 张靓颖
时间煮雨 2014-07-24 吴亦凡
第七感 2014-07-22 张靓颖
不再见 2014-07-16 陈学冬
别忘了 2014-07-14 周笔畅
微光 2014-07-09 苏打绿
特别的人 2014-04-27 方大同
小小时代 2013-07-02 小时代剧组
我好想你 2013-06-16 苏打绿
嘿!小女孩 2012-09-17 黄建为
穷我一生 2011-12-13 古巨基
雨落大地 2010-10 林奕匡
假动作 2010-04-16 房祖名
隐形丝路 2009 王喆
多余 2007-07-15 杨宗纬
我最需要你的这一刻 2007-07-05 品冠
原来这才是真的你 2007-04-30 王心凌
汉城沉没了 2005-11-10 周国贤
Honey Honey 2005-10-07 孙燕姿
超人 2004-11-05 五月天
恒星 2003-09-17 TENSION
你懂吗 2003 杨乃文
查看更多

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
最浪漫的事 网络剧《极品模王》宣传曲 2016
出版书籍
出版时间 书籍名称 备注
2009 Bea Rainbow DM 东贩出版社
2008-01-21 沈睡的青春(DVD) 天空传媒
2007-07-27 沉睡的青春(电影小说) 尖端出版社
杂志写真报刊
名称 时间 备注
BEAUTY 2016 美人志
VOGUE 2015 时尚杂志
vivi 2015 时尚杂志
RAY 2015 瑞丽杂志
JASMINE 2015 茉莉杂志
FF.FEMALE FASHION 2015 芙芙美人
爱美丽 2014 搪瓷美肌
东京衣芙 2014 时装杂志
mina 2014 米娜杂志
侬侬 2013 时尚杂志
爱女生 2012 潮流杂志
查看更多

 

综艺节目

节目名称 播出时间 简介
奔跑吧兄弟第三季 2016 澳大利亚之星超模踢馆赛
乐视娱乐播报 2015 郭碧婷、郭采洁:我们是积极表达爱的人
女神新装-第一期 2015 凭借《黑天鹅》系列获得经典女主角主题第一名
探班狂人 2015 金世佳抢话遭郭碧婷白眼
女神新装-第三期 2015 凭借《少年派的奇幻漂流》系列获得亲亲我的宝贝主题第一名
娱乐大事件 2015 专访《神犬小七》郭碧婷 与宠物演戏零压力
女神新装-总决赛上半场 2015 凭借《碧海蓝天》系列获得水晶之恋主题买家竞拍第二名
女神新装-总决赛下半场 2015 凭借《沉睡魔咒》系列获得总冠军
摩登派 2015 郭碧婷 浪漫少女博物馆奇遇记
乐视大牌党 2013 郭碧婷变身蛇蝎美人
爱电影 2013 《爱说电影》之《小时代》专场-下
天天向上 2009 担任广告红人特辑嘉宾
查看更多

获奖记录

时尚类
2013      第1届 明星街拍盛典年度最佳街拍形象奖 (获奖)   
戏剧类
2014      乐视星月榜样盛典年度最受欢迎人气演员 (获奖)   
2013      第4届 乐视盛典年度电影新锐女演员奖 (获奖)   
2013      BQ江南红人榜年度电影新演员奖 (获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!