郭京飞是当红的实力演员,从出道以后到现在就一直活跃在荧屏之上,是大家很喜欢的一个演员,其实郭京飞最初是以话剧演员的身份出道的,并且在话剧表演上也取得了很好的成绩,在最近这几年郭京飞就慢慢的把演绎事业转移到了影视表演上,演技肯定也是获得了大家的称赞,虽然事业发展的很不错,但是郭京飞生活上是一个很低调的人,郭京飞陆毅是连襟,但是相对来说,郭京飞和老婆鲍莉的生活就更是让外界无从得知了,不过两人却是圈中的模范夫妻,这样平淡的幸福或许也是最好的选择吧。

出生日期1979-07-02 出生地点 北京市朝阳区 国 籍 中国 星 座 巨蟹座 职 业 演员 经纪公司 北京拾捌文化经纪有限公司 
分 享:0

郭京飞.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
《21克拉》 2010 王继伟
《鹿鼎记》 2008 韦小宝
《罗密欧与祝英台》 2008 罗锅
《武林外传》 2007 莫小宝
《和空姐同居的日子》 2007 陆飞
《牛虻》 2006 亚瑟/牛虻
《青春情怀》 2005 徐宏杰
《良辰美景》 2005 吴济余
《偷心》 2005 丹恩
《午夜的哈瓦那》 2005 时超
《亲爱的我们一起飞》 2005
《终局》 2005 哈姆
《爱战胜一切》 2004 特里耶勒/弗洛尔/多利
《肮脏的手》 2004 雨戈
查看更多
网络
时间 名称 备注
2015 《执念师》

获奖记录

文广演艺之星
2009年       文广演艺之星 (获奖)   
佐临话剧艺术奖
2008-03       第12届 最佳男主角奖 (获奖)   
2006-10       第10届 最佳新人奖 (获奖)   
白兰玉奖
2009-04       第19届 戏剧表演艺术奖、白玉兰戏剧主角奖 (获奖)   
2008-04       第18届 戏剧表演艺术奖 (提名)    
2007-04       第17届 戏剧表演艺术奖 (提名)    
《新京报》观众选择榜
2009-09       第01届 观众最爱男演员 (获奖)    
话剧金狮奖
2010-12       优秀表演奖 (获奖)   
骨朵传媒中国网络剧研究报告发布会
2015-06-11       第01届 2014年网络剧最具人气男演员奖 暗黑者 (获奖)    

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!