谷智鑫,内地优秀的男演员。因在军旅体裁电视剧中出色的演出而被广大观众所熟悉。1998年谷智鑫主演电视剧《骆驼祥子》出道,2007年获电视剧飞天奖优秀男演员奖和电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖。2011年主演的电视剧《我是特种兵》为谷智鑫收获了诸多人气。2015年,谷智鑫最新电视剧《大刀记》首播获得了不错的反响。网传谷智鑫女友一事,有媒体爆料谷智鑫的女友是演员汤晶媚,但这一事情并未被说明。

出生日期1978-08-24 出生地点 辽宁省丹东市 国 籍 中国 星 座 处女座 职 业 演员 经纪公司 小马奔腾影视文化发展有限公司 
分 享:0

谷智鑫.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
死无葬身之地 2010
原野 2010
许三观卖血记 2010
十六条枪 2009
霸王别姬 2009
莲花 2008
日出 2007
油漆未干 2007
楼梯的故事 2007
性情男女 2007
命运的拨弄 2007
心灵游戏 2005
生死场 2004
查看更多

获奖记录

个人获奖
2011       乐视影视盛典年度最期待潜力演员 (获奖)   
2010       中国娱乐星锐榜年度十佳星锐演员 (获奖)    
2007       第24届 中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖 (提名)   
2007       第26届 中国电视剧飞天奖优秀男演员 (提名)   
2007       CCTV中国文艺盛典电视剧新人奖 (提名)    
作品获奖
2011       第06届 中国影视华鼎奖十佳电视剧 我是特种兵 (获奖)    
2011       第28届 中国电视剧飞天电视剧一等奖 我是特种兵 (获奖)   
2007       第24届 中国电视金鹰奖优秀长篇电视剧奖 恰同学少年 (获奖)   
2007       第26届 中国电视剧飞天奖长篇电视剧一等奖 恰同学少年 (获奖)   
2007       第10届 精神文明建设“五个一工程”特等奖 恰同学少年 (获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!