韩彩英,原名金志英,韩国女演员。韩彩英从小就开始接触乐器,可以说是在艺术氛围的渲染中长大。刚开始进入演艺圈的韩彩英接拍一些广告和电影,但是并不为人关注。在她的演技渐渐提升时,也演绎了一些令人印象深刻的角色,《豪杰春香》里面那个令众人感动的春香,《蓝色生死恋》中那个被遗忘的崔芯爱,还有《威尼斯恋人》中的单亲母亲车恩爱,韩彩英凭借她出色的表演和美丽的笑容赢得了观众的喜爱,此后,韩彩英的演艺生涯开始走向巅峰。

出生日期1980-09-13 出生地点 韩国大邱广域市 国 籍 韩国 星 座 处女座 职 业 演员 歌手 老板 经纪公司 SM C&C 
分 享:0

韩彩英.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
演唱会记录
举办时间 演唱会名称 总场次   
2013 Kerasys首尔麻浦区举行的fan签名会 1 查看

· 2013 韩国首尔

2013 쥬단학 beauty lady 前进大会 1 查看

· 2013 韩国

2012 Kerasys粉丝签名会 1 查看

· 2012 韩国

2012 HS Media韩星之夜 1 查看

· 2012 韩国

2011 UrbanSpace签名会 1 查看

· 2011 韩国

2011 KeraSys AK PLAZA签名会 1 查看

· 2011 韩国

2010 True Religion Korea,“Showroom Open Vintage Party” 1 查看

· 2010 韩国

2010 ab.plus粉丝签名会 1 查看

· 2010 韩国

2010 WildRoses乐天百货盆唐店粉丝签名会 1 查看

· 2010 韩国

2010 DHC大邱粉丝签名会 1 查看

· 2010 韩国

2010 亚洲经济新闻的新办公楼开馆纪念酒会 1 查看

· 2010 韩国

2009 ChosungahRuna庆祝聚会 1 查看

· 2009 韩国

2009 ELLE创刊200期纪念聚会 1 查看

· 2009 韩国

2009 DIOR活动 1 查看

· 2009 韩国

2008 PIFF釜山国际电影委员会&电影产业博览会开幕 1 查看

· 2008 釜山

2005 Visit In New York签名会 1 查看

· 2005 韩国

查看更多

获奖记录

媒体评选
2010      中国网站国际在线针对男性的“最爱看哪位女明星写真”调查第一位 (获奖)   
2010      mbc演艺通讯“新一代性感美女”调查第六位 (获奖)   
2009      韩彩英被选为女性们最想和她相像的巨星 (获奖)   
2009      “最想共度圣诞的女明星”调查第三位 (获奖)    
2009      韩国美女第四位 (获奖)   
2008      韩国娱乐记者选出的“最佳身材明星”第三名(第一名权相宇,第二名Rain) (获奖)   
2008      知名摄影家和摄影记者进行的“选出韩国明星中美丽的脸”问卷调查,韩彩英为女艺人第九位 (获奖)   
2005      韩国评选男人心中最佳梦中情人 韩彩英又一次以高票获得第一 (获奖)   
2005      最受欢迎电影女星 韩彩英获得第2名 (获奖)   
查看更多
影视获奖
2008      第45届 大钟奖最佳女新人提名 (提名)   
2008      第29届 韩国电影青龙奖最佳新人奖 (提名)   
荣誉头衔
2011      “年度最具气质造型大奖” (获奖)   
2009      获亚洲模特儿奖“模特明星奖” (获奖)   
2009      获安德烈金“最佳明星奖” (获奖)   
2005      韩国最时尚人士 (获奖)   
2005      被授予国税厅宣传大使 (国税厅颁发) (获奖)   
2005      KBS演技大赏 最受欢迎女星 (获奖)   
2005      获颁最适合珠宝的艺人 (韩国国际贸易协会颁发) (获奖)   
2005      被授予“春香节”宣传大使/南原市荣誉市民(南原市颁发) (获奖)   
2005      韩国最性感女星 (获奖)   
2002      获SBS演技大赏最佳荧幕情侣第九 (获奖)   
2003      被授予荣誉警察中尉 (韩国国家警察局颁发) (获奖)   
2000      被授予芭比娃娃宣传大使 (美国玩具公司Mattel颁发) (获奖)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!