韩青是中国内地的男演员,他的演技精湛,为人行事很低调,是内地少有的实力派演员,主演过多部影视剧和话剧。他有着深厚的专业功底,富有感染力的表演风格,戏路宽广角色多变。在电影《跆拳道》中饰一位“魔鬼教练”,《赌王风云》中饰赌王谭天华,《大贪官和珅》中饰和绅,以及在《决战黎明》中饰文武兼备的张正汉,《前妻的车站》中饰负心男冯国强等,都给观众留下了深刻的印象。韩青的个人生活一直是个谜,资料显示他未婚,但是外界猜测他可能是为了保护妻子而隐婚,事实到底如何,我们就不得而知了。

出生日期1969-07-22 出生地点 北京 国 籍 中国 星 座 巨蟹座 职 业 演员 经纪公司 北京叁贵国际传媒有限公司 
分 享:0

韩青.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 玩酷青春

    玩酷青春 2010

    导演 孔令晨

    主演 吕丽萍 郭涛 盛冠森 韩青

    出品公司 泛亚传播事业机构

    隋朝来客

    隋朝来客 2009

    导演 庄宇新

    主演 涂松岩 王子文 邓家佳 韩青

    跆拳道

    跆拳道 2004

    导演 塞夫,麦丽丝

    主演 陶红 吴迪 韩青 于承惠

    发行公司 中国电影集团

    了不起的村庄

    了不起的村庄 2003

    导演 盛林,陈健

    主演 谢兰 韩青 郭金

    出品公司 上海金棕榈影视制作

    发行公司 中国电影集团,中影新农村

    壶口情

    壶口情 2003

    导演 宋平

    主演 张继钊 韩青

    出品公司 电视电影电影频道节目中心

    危情狂蝶

    危情狂蝶 1994

    导演 强小陆

    主演 韩青 吴丹 王艳梅

    出品公司 西安电影制片厂

  • 黑火

    黑火 1993

    导演 李妮

    主演 贾宏声 胡军 邹倚天 韩青

    出品公司 天山电影制片厂

    绑架在午夜

    绑架在午夜 1993

    导演 唐彦林

    主演 韩青 夏宗学 陆剑民

    发行公司 南海影业公司

    桃色旋风

    桃色旋风 1992

    导演 刘跃飞

    主演 金棣 韩青 徐蕾

    出品公司 潇湘电影制片厂

1 / 5 > <
参演电视
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
堂吉诃德 2009 神甫 孟京辉
下周村 2007 伟子 李六乙
半生缘 2004 叔惠 林兆华
非常麻将 2000 老三 李六乙
三毛钱歌剧 1998 马提阿斯 陈颙
几尔加美休 1996 大臣 陈颙
送菜升降机 1990 格斯 孟京辉
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!