娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

《虎妈猫爸》二轮将播 “狼爸”韩青备受期待

[2015-07-03 17:54] 来源:娱乐沸点 责编:陈娟

  由新丽传媒出品,姚晓峰执导,赵薇、佟大为、韩青、董洁等实力派演员联袂出演的都市家庭喜剧《虎妈猫爸》将于明晚在深圳、河南两大卫视二轮开播。

  该剧自5月3日在东方、天津两大卫视首播以来,收视与口碑持续飙升,话题层出不穷,实力派男演员韩青更是凭借在剧中饰演一位严苛、专横的狼爸杜峰而名声大噪,成为俘获万千少女的新一任霸道总裁。

  《虎妈猫爸》主要讲述一个家庭因现实教育问题而引发的家庭矛盾从而衍生出一系列错综复杂的故事。剧中韩青饰演的杜峰,工作上是一位威风凛凛的霸道毒舌上司,私下是一位和儿子相依为命的单亲“狼爸”。

《虎妈猫爸》狼爸韩青受期待

  无论在工作上还是生活上他待人严苛、做事冷酷,让人心生畏惧难以接近。然而这样的一个人却因新同事毕胜男(赵薇饰)的到来而慢慢发生着翻天覆地的变化,在工作上不再是同事口中的“杜冰冰”悄然变成了“杜暖暖”。

  在生活上不再是那个“推崇暴力教育”的冷酷父亲而是变成用心去和儿子沟通与了解的“民主慈父”;话说能改变一个人的习性,那这个人在此人心目中一定是颇具分量,毕胜男(赵薇饰)在杜峰的心中便是如此。

狼爸韩青

  为了她默默的付出着甚至最后断送前程,看着狼爸对毕胜男(赵薇饰)的一次次霸道无私且不计回报的奉献,也令韩青俘获了一大批粉丝。此次二轮重播能够再次看到霸道中带有柔软、睿智既仗义的型男“狼爸”,大批粉丝表示:“坐等狼爸回归”。

  此次在剧中饰演“狼爸”的韩青表示:“这是自己首次尝试这样的人物角色,这个角色也出乎意料的得到众多观众的喜爱,对于自己来说是挺惊喜的,谢谢大家对自己的肯定,接下来会努力给大家带来更多优秀的作品”。据悉由韩青主演的《还是夫妻》将于下半年在中央一套开播,敬请期待。

搜索推荐

影视作品