“超级女生”何洁,一个动不动就爱傻笑快乐的的女生。因参加超级女生比赛而出道,出道一年后便首发个人专辑,接着势头便锐不可挡的5年内连发3张专辑,并多次受邀参演电影电视剧,一度走红娱乐圈。何洁出道短短10年内多次参加慈善活动,各种慈善拍卖和捐款赈灾都非常积极的参与。2013年何洁与男友赫子铭幸福完婚,次年产下一子,开始幸福的家庭生活。

出生日期1986-03-25 出生地点 贵州省贵阳市 国 籍 中国 星 座 白羊座 职 业 歌手 演员 经纪公司 华谊兄弟 
分 享:0

何洁.最新消息

  • 何洁扮“花千骨”娇俏十足

    何洁扮“花千骨”娇俏十足

    何洁扮花千骨娇俏十足,近日何洁在微博中晒出一组照片,照片中何洁扮成了花千骨,

  • 何洁坦言独自带娃压力大

    何洁谈北漂生活,近日,在最新一期某综艺节目上,何洁透露自己抚养两个孩子的辛酸体验。她直言作为单身妈妈在北京打

  • 何洁穿红色外套显少女

    何洁穿红色外套显少女,9月5日,上海,何洁现身机场。单身妈妈何洁身穿红色小外套亮相机场,与粉丝自拍、对着镜头比

  • 何洁手抱玩偶抿嘴笑瞪眼卖萌

    何洁手抱玩偶抿嘴笑瞪眼卖萌

    何洁秀锁骨显肩宽,24日,何洁现身机场。当天她身穿黑白短裙,小秀锁骨,衣服的搭

  • 何洁谈感情泪崩:不会再婚了

    何洁谈感情泪崩,近日在某节目中,何洁聊到自己的感情生活,首次吐露心声:不想再结婚了。泪崩模样让一众好友心疼,

  • 歌手何洁回应婚变传闻

    何洁回应婚变传闻,近日发新歌的何洁又一次引发了大众同样的关注。那句恨不得,把自己,全部都给他了,只是最后的最

  • 艺人何洁生日会忆往事

    艺人何洁生日会忆往事

    何洁生日会忆往事,最近一段时间,何洁的消息不断,她因为与赫子铭的离婚而引起大

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
爱不简单 (电视剧《我为儿孙当北漂》插曲) 2014
身不由己 (电视剧《杉杉来了》片尾曲) 2014
若无其事 (电视剧《踮起脚尖吻到爱》片尾曲) 2013
我们结婚吧 (912婚礼主题曲) 2013
经过(feat.赫子铭) 2013
那一天 (电视剧《老公的春天》片尾曲) 2013
敢不敢爱 (电影《201314》插曲) 2013
201314 (电影《201314》主题曲) 2013
经过(独唱版) (微电影《康桥的午夜电台》主题曲) 2012
你让我相信 (微电影《我爱考拉》主题曲、微电影《三仙手》插曲) 2012
经过(feat.陈楚生) (电视剧《夫妻那些事》主题曲、电影《消失的子弹》主题曲) 2012
浪漫的想往 (电视剧《隐婚日记》主题曲) 2012
爱在浪漫中舞蹈 (电视剧《新女婿时代》片尾曲) 2012
我多么怀念(哼唱版) (签约华谊后首支单曲) 2011
(电视剧《将爱进行到底》推广曲) 2011
KO ME (尚朵脱毛广告主题曲) 2010
奇幻夜(爸爸版) (收录于《孩子Tears for children》) 2010
广州之恋 (收录于《亚运会金曲十五首》) 2010
你是我的风景 (解约后首支单曲) 2009
忘了 (解约后首支demo) 2009
十分爱 (薯与我广告主题曲) 2007
花儿开了 (feat.黄雅莉) (电视剧《美丽分贝》片尾曲) 2006
你一定要幸福 (电视剧《美丽分贝》主题曲) 2006
快乐宝贝 (背背佳广告主题曲) 2005
两个人的地球 (出道后首支单曲) 2005

音乐作品

1 / 5 > <
专辑

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
让世界充满爱 2013 群星
经过 2012
为你加油 2011 华谊群星
孩子 2011 群星
快乐由我 2009 天娱群星
我们中国人 2008 天娱群星
2005 何炅
查看更多
1 / 5 > <
参演微电影
  • 三仙手

    三仙手 2013

    角色顾老师

    导演金早

    合作演员蔻蔻 张惠程

    上映时间2013-09-03

    我爱考拉

    我爱考拉 2012

    角色徐小微

    导演周琪

    合作演员古铭瀚 高艺菲

    上映时间2012-12-23

  • 康桥的午夜电台

    康桥的午夜电台 2012

    角色康桥

    导演沈沁源

    合作演员陈威旭

    上映时间2012-08-16

    爱旅

    爱旅 2012

    导演

    合作演员彭梁

    上映时间2012-07-27

  • 经过

    经过 2012

    导演邓西泽

    合作演员陈楚生

    上映时间2012-04-16

    是不是爱情

    是不是爱情 2011

    导演

    合作演员彭梁

    上映时间2011-12-29

  • 我多么怀念

    我多么怀念 2011

    导演

    合作演员彭梁

    上映时间2011-12-22

    短暂的爱情

    短暂的爱情 2011

    导演

    合作演员彭梁

    上映时间2011-12-14

话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
大大大明星 2007-03-10

 

舞台

时间 名称 备注
2010-04-28 一路上有你 第十届数字电影“百合奖”颁奖典礼
出版书籍
出版时间 书籍名称 备注
2010-03 《何年何月何大宝》 爆笑自传图文书
2006-10 《发光计划》 首部自传图文写真书
2005-10 《荷洁水清》
演唱会记录
举办时间 演唱会名称 总场次   
2011-01-24 “想要回到何洁·感恩30首”个人音乐会 1 查看
2010-09-09 《想要回到何洁》新专辑发布会暨首唱会 1 查看
2008-04-26 “Pure show time”个人音乐会 1 查看
2008-03-30 “明明不是Angel”超级红人馆音乐会 1 查看
2006-10-26 发光体SHOW歌会 1 查看

获奖记录

综合类
2012       2011互联网美容大奖颁奖盛典 年度美妆明星 (获奖)   
2010       2010年度潮流势力大奖 潜力新人 (获奖)   
2010       “一千元改变命运——2010幸福工程救助贫困母亲”大型慈善盛典 公益明星 (获奖)   
2009       广东盛贤集团、桂贤慈善基金会 爱心大使 (获奖)   
2008       福布斯中国名人榜 第54名 (获奖)   
2007       《精品购物指南》影响2007时尚盛典 明星新势力 (获奖)   
2007       《精品购物指南》影响2007时尚盛典 影响力明星 (获奖)   
2007       新娱乐慈善群星会颁奖盛典 最具活力闪电之星 (获奖)   
2007       福布斯中国名人榜 第23名 (获奖)   
2006       福布斯中国名人榜 第37名 (获奖)   
查看更多
影视类
2013-05-16       第四届 中国国际新媒体短片节金鹏奖 最佳网络短片微电影《康桥的午夜电台》 (获奖)   
2013-01-14       第一届 优酷出品青年导演扶植计划表彰大会 部部清新奖微电影《康桥的午夜电台》 (获奖)   
2012-10-25       第八届 美国洛杉矶中美电影节 中美电影节推广大使 (获奖)   
2012-09-27       第21届 金鸡百花电影节首届微电影大赛 最佳原创团队奖微电影《是不是爱情》 (获奖)   
音乐类
2013       2012年度 音乐先锋榜 内地先锋演绎歌手 (获奖)   
2013       2012年度 MusicRadio中国TOP排行榜 内地点播冠军《请不要对我说sorry》 (获奖)   
2013       中国广播电视协会-金号2012全国听众喜爱的歌手 金牌提名歌手 (获奖)   
2013       2012年度 音乐先锋榜 最受欢迎对唱金曲《经过》 (获奖)   
2013       2012年度 MusicRadio中国TOP排行榜 内地年度最佳跨界艺人 (获奖)   
2013       2012年度 MusicRadio中国TOP排行榜 内地年度金曲《请不要对我说sorry》 (获奖)   
2012       2011年度 黔沿榜 年度金曲《小永远》 (获奖)   
2012       2011年度 MusicRadio中国TOP排行榜 内地年度金曲《小永远》 (获奖)   
2012       2011年度 MusicRadio中国TOP排行榜 内地年度传媒推荐女歌手 (获奖)   
2011       第四届 音乐风云榜新人盛典 最佳全能歌手 (获奖)   
2011       2010年度 网易音乐调查影响网友票选 年度十佳专辑《想要回到何洁》 (获奖)   
2011       微音乐电台 电台最受欢迎歌手 (获奖)   
2011       2010年度 TOM音乐编辑年度选择 年度十佳专辑《想要回到何洁》 (获奖)   
2010       第八届 东南劲爆音乐榜 内地最受欢迎女歌手 (获奖)   
2010       第二届 广州2010亚运入围歌曲颁奖盛典 亚运金曲《广州之恋》 (获奖)   
2010       CCTV风云音乐环球红歌颁奖盛典 媒体推荐网络最具人气奖 (获奖)   
2010       时尚星达人开播一周年盛典 年度最全能艺人 (获奖)   
2010       时尚星达人开播一周年盛典 年度时尚歌手 (获奖)   
2010       偶像大选网络盛典 最优女歌手 (获奖)   
2008       第五届 劲歌王全球华人乐坛年度总选 内地杰出青年歌手 (获奖)   
2008       第五届 劲歌王全球华人乐坛年度总选 内地最受欢迎女歌手 (获奖)   
2008       2007年度 9+2音乐先锋榜 内地先锋跳舞女歌手 (获奖)   
2008       第五届 劲歌王全球华人乐坛年度总选 国语金曲《明明不是angel》 (获奖)   
2008       2007年度 9+2音乐先锋榜 内地最佳先锋女歌手 (获奖)   
2008       2007年度 雪碧中国原创音乐流行榜总选 内地金曲《明明不是angel》 (获奖)   
2007       2006年度 北京流行音乐典礼(中歌榜) 年度金曲《不该他》 (获奖)   
2007       2007年度 新城劲爆颁奖典礼 新城全国乐迷投选劲爆突破表现大奖 (获奖)   
2007       第七届 华语音乐传媒大奖 十年回归全国最受欢迎新人 (获奖)   
2007       2006年度 BQ红人榜 年度个性红人 (获奖)   
2007       2006年度 雪碧中国原创音乐流行榜总选 内地飞跃表现奖 (获奖)   
2007       2006年度 雪碧中国原创音乐流行榜总选 内地金曲《希望》 (获奖)   
2007       2007年度 BQ红人榜 年度飞跃红人 (获奖)   
2006       2006年度 雪碧中国原创音乐流行榜季选 至in彩铃奖 (获奖)   
2006       第四届 东南劲爆音乐榜 内地最受欢迎女歌手 (获奖)   
2006       2005年度 雪碧中国原创音乐流行榜总选 最具潜质歌手 (获奖)   
2006       2006年度 雪碧中国原创音乐流行榜季选 内地优秀表现奖 (获奖)   
2006       2006年度 金曲金榜 内地人气歌手 (获奖)   
2006       2006年度 娱乐中国·星光大典 中国音乐联播榜十大金曲《希望》 (获奖)   
2006       第六届 华语音乐传媒大奖 年度艺人 (获奖)   
2006       2006年度 金曲金榜 内地最佳女新人 (获奖)   
2006       2006年度 金曲金榜 年度金曲《希望》 (获奖)   
2006       2005年度 雪碧中国原创音乐流行榜总选 超级魅力大奖 (获奖)   
2006       2006年度 雪碧中国原创音乐流行榜季选 内地金曲《你一定要幸福》 (获奖)   
2005       香港新城电台 全国劲爆人气歌手 (获奖)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2020 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!