娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

何洁谈感情泪崩 依然相信爱情不会再结婚了

[2017-08-11 10:30] 来源:娱乐沸点 责编:田蓓蕾

  何洁谈感情泪崩,近日在某节目中,何洁聊到自己的感情生活,首次吐露心声:“不想再结婚了。”泪崩模样让一众好友心疼,蔡国庆、海泉当场送上安慰的拥抱。

  节目中,几杯下肚,大家聊起了初恋,何洁问大家爱是否是纯粹的?何洁坦言:“我信仰纯粹的爱。”她直言很难想象当初相爱的两个人,却要在分手时互相伤害。蔡国庆鼓励何洁:“生活最重要的两个字就是勇敢。”何洁直言:“可是我真的觉得好累啊。”

何洁谈感情泪崩

  最近的感情生活让何洁有所感慨:“我不会再结婚了,我不要这个证。”海泉则反问:“放手之前的搏斗不一定非得是那样的,这是两个人的事情,不能只怪一个人,你有没有想过这事?”何洁终于忍不住泪水,哭出了声。但她也鼓起勇气表示,自己依然相信爱情。

  何洁赫子铭互爆对方出轨

  近日,陆续有娱乐八卦博主爆料,称何洁和赫子铭已经离婚,2016年12月20日凌晨,何洁发文:“沉默,因为不想成为小丑的同谋;隐忍,是对生活最大的尊重;奔波,因为母爱赋予我能量;不恼,我比想象中更加坚强。”随后,何洁经纪人转发此微博评论称“心疼”,更是引发网友猜测。

  对此传闻,早前,有媒体采访到何洁方宣传人员,回应称“不是真的。”当日,有媒体也联系到赫子铭的工作人员,对方表示:“没有离婚,也没有出轨。”

  然而,疑似赫子铭求助某电台情感类节目的音频也在网上流传开来,节目中,赫子铭向主持人大吐苦水,更指出何洁有撒谎及疑似出轨的行为,一场并不好看的离婚大战在深夜正式“开撕”。

  何洁回应离婚风波:给我一些时间去处理

  2016年12月25日,何洁在上海出席某活动时,首度正面回应最近的离婚风波,她坦言“希望大家能够给自己一些时间去处理自己的家事,这段时间给大家带来了困扰和麻烦,谢谢大家关心。”对于一个人带小孩会不会很辛苦,何洁表示,工作忙会交给阿姨和妈妈,也喜欢带孩子去工作??现在完全是为了孩子在奋斗。至于当前对婚姻和爱情的态度,何洁肯定地表示自己还相信爱情。

  近日,何洁与赫子铭离婚一事越闹越凶。先是12月20日凌晨,何洁发微博引起网友揣测,随后更有网友曝光昨晚赫子铭曾电台求助婚恋节目,并有媒体曝出两人在京郊有别墅归男方名下,尚未做财产分割或过户。记者也曾从律师处独家获悉,目前何洁和赫子铭正在协议阶段,并未离婚。

何洁回应离婚风波:给我一些时间去处理

  25日,何洁在上海参加某活动是首度敞开心扉,“希望大家能够给我一些时间能处理一下自己的这些家事,”并表示,“这段时间确实也给大家造成了困扰,带去了麻烦,跟大家说声不好意思。”最后更鞠躬表示,“谢谢大家关心。”

  对于一个人带小孩会不会很辛苦,何洁表示,工作忙会交给阿姨和妈妈,也喜欢带孩子去工作,现在完全是为了孩子在奋斗。至于当前对婚姻和爱情的态度,何洁肯定地表示自己还相信爱情。

搜索推荐

影视作品