娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

何洁穿红色外套显少女 与粉丝自拍超开心

[2017-09-06 18:12] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  何洁穿红色外套显少女,9月5日,上海,何洁现身机场。单身妈妈何洁身穿红色小外套亮相机场,与粉丝自拍、对着镜头比yeah少女感十足。

何洁

  延伸阅读:厉害了!何洁《花漾梦工厂2》倒吊飙歌不走音

  上周六晚21:20,山东卫视《花漾梦工厂2》播出了第九期。由于是最后一轮的晋级赛,花漾大侠们在这场“恶战”中纷纷放狠招,高空项目弃用威亚零保护上阵,惊艳的表演嗨翻全场。何洁也不例外,用惊艳的妆容和表演先来了个“下马威”,挑战环节甚至还“倒吊”飙歌,嗨唱《你是我的风景》。在旋转的吊环上,何洁展示了自己一流的唱功,倒吊嗨唱的时候竟然一点都不走音,歌声还十分动人,让观众们纷纷感慨“厉害了我的宝!”

  何洁倒吊飙歌嗨不停 伊一父亲放话“血洗导演组”

  首个出场的何洁向大家展示了完美的“睡绳神功”,活脱脱变身真实版“小龙女”,精彩的表演令人叫绝。不仅如此,何洁还在挑战环节倒吊飙歌,嗨唱不停,期间不仅气息超稳,精湛的唱功也令人折服。然而最后何洁却“一秒破功”,以狼狈的姿势结束了“耍帅”,惹得全场爆笑不已。

  前面几期,伊一惊险的表演都让观众看得目瞪口呆,而同样默默关注伊一的爸爸却忧心忡忡,看了她第二期节目后放话要血洗导演组,甚至还让伊一不要继续挑战,“咱拿了人家的钱,就给人家退回去”。但当提到妈妈时,前一秒还在开心模仿爸爸反应的伊一,下一秒又忍不住动情落泪,坦言只想给快点治好妈妈一千度近视的眼睛,让她清楚地看到这个世界。

  “花漾大侠”齐上天 高空项目集体拒用威亚

  这期节目中,“花漾大侠”们和“高空”项目死磕到底,齐齐“上天”。无论是何洁的高空飞绳秀、何雯娜的竞技啦啦操,还是刘璇的高空水晶球、伊一的十字吊环、田亮的摩托车走钢丝,都是在骇人的高度下完成。而经过九期的洗礼,他们的功力今非昔比,不约而同地拒用威亚,在零保护的情况下进行挑战。

何洁

  从借助威压到大胆拒绝,从抗拒到来者不拒,“花漾大侠”们的表演越来越颠覆眼球。令人叫绝。一开始离不开威亚的何洁,现在也能调侃道“没发现威压老师现在很闲吗”;腿脚断了八根筋的刘璇,依然能一展体操皇后的威风,劈叉、倒吊样样都来;何雯娜“踢馆”时不小心大腿抽筋不能动弹,躺在地上自己“正骨”后,立马站起来说“我好了”,不服输的运动员精神令人感慨,“这个节目做完,各位嘉宾都成了身怀绝技的高手!”

  本期实力超群的何洁凭借精彩的表演赢得晋级的“先机”,下一期究竟谁能俘获观众顺利拿到仅剩的晋级席位呢?每周六晚21:20锁定山东卫视《花漾梦工厂2》,为你揭晓答案。

搜索推荐

影视作品