何政军是中国内地的老演员,他很儒雅,睿智,看上去就像是一个充满了智慧的政治家一样,所以何政军演过的电视剧角色大多是一个有思想有内涵的英雄人物。他的方形大脸和炯炯有神的大眼睛,无不透露着一股英武之气,超强亲和力的银幕形象给人留下了深刻的印象。何政军可以演正派人物,但是塑造起反派人物来也是很有一套的。看他的表演,就像是在看一场蜕变,层次分明又丝丝入扣,引人入戏。

出生日期1962-06-16 出生地点 四川成都 国 籍 中国 星 座 双子座 职 业 演员 经纪公司 音华娱乐 
分 享:0

何政军.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
亲人 2012 范振喜
苍天在上 1996 田卫东
明天要出山 1989 仁青
原罪 1989 莫默
马克.百万 1988 马克.波罗
禁止的游戏 1987 罗立行

获奖记录

影视类
2013   第14届中国电影表演艺术学会   金凤凰奖学会奖 咱们是亲人(获奖)   
2012   第8届中美电影节最佳男演员奖    咱们是亲人(获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!