娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

黄轩全副武装超低调 获助理护驾手插兜耍帅

[2017-09-06 18:15] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  黄轩全副武装超低调9月6日,黄轩身着灰T、白裤、背单肩包现身机场,口罩帽子全副武装超低调,获助理推箱护驾单手插兜耍帅。

黄轩

  延伸阅读:《非凡任务》首映 黄轩化身中国版超级英雄

  “商业主旋律新方向”“最热血缉毒大片”!3月26日,电影《非凡任务》在京隆重首映,导演麦兆辉、潘耀明携主演黄轩、段奕宏、邢佳栋、肖聪、李晓川、代乐乐集体亮相,分享创作故事。同一时间,《非凡任务》全国22城超前点映激燃开启,各地售票情况火爆。首映现场热血的动作场面引燃全场,最后大决战时观众惊呼不断,大赞:“一群真男人集体飚戏,荷尔蒙炸裂银幕!”“《非凡任务》是继《湄公河行动》后又一部将主旋律与导演风格融为一体的高质量电影,是香港导演既保留自我优势又做了内地化的调整,向更大市场进军的‘通行证’。”影片中缉毒警、以及整个公安干警群体不辱使命、牺牲奉献的精神也深深打动全场,更有观众因为朴实的英雄遗言泪流满面,纷纷自发向无名英雄致敬。

  实力派天团贡献“变态演技” 观众:中国终于出现自己的“超级英雄”

  《非凡任务》中集结一众实力派演员,丝丝入扣的演技征服所有观众,被赞“演技派天团”:“这个阵容简直是神一样的存在。”“黄轩是奔着影帝去的吧!”“段奕宏接电话时脸部肌肉的颤动,连嘴角都是戏,演技无可挑剔。”“祖峰老师简直是人人心头的朱砂痣和白月光!”一众主演也在首映当天现身与观众近距离交流,分享自己出演的“非凡体验”。黄轩此次“开外挂”般的英勇无敌实力圈粉一众迷妹,有观众评价:“放映结束还迟迟不能从画面中抽离出来,中国银幕上终于出现了自己的超级英雄!”谈及此,黄轩现场感谢导演并透露:“其实这也是导演和演员的一个心愿,希望我们的警察能够这么有战斗力,能够真正地维护社会的和平。”段奕宏表示演绎毒枭“老鹰”的时候一直在想怎么制造“难度系数”:“得对手强大,他的执行任务才艰难,才能让大家感受到真实,我想这也是两位导演和编剧的初衷吧。”曾在《士兵突击》《我的团长我的团》等作品里有过四次合作的段奕宏和邢佳栋在台上相互调侃,邢佳栋谈起对段奕宏的印象:“老段在戏里让我琢磨不透,他虐待了我十年,我拍戏期间看到他的脸都会很恐惧。”

  片中各个角色的设定让不少观众觉得惊喜,影片深度挖掘每个角色背后的心理动机,虽然因为时长所限无法一一展开,却都通过细节埋下线索。导演潘耀明表示:“我们在创作的时候,每个人都有一个他背后的故事,有一份情谊。”林凯走上缉毒警道路是因为母亲吸毒过量致死,他对母亲的爱是他誓要消灭毒品的信念来源。麦兆辉透露黄轩演毒瘾发作在幻觉中见到母亲那场戏“入戏太深,哭得停不住。”黄轩也回忆道:“拍之前我躲在一个角落里喝了两杯酒,拍的时候是一气呵成的,有十几分钟,演完以后是导演拍着我的脸把我叫醒的。”不仅是正面角色,就连反派也被塑造得立体丰满。毒枭老鹰因为对妻子的爱,在妻子死后以吸骨灰的方式来提醒自己复仇使命。老鹰的扮演者段奕宏表示:“结尾老鹰被刀刺中,不是立刻就被杀死的,他还爬向亡妻的骨灰,他对亡妻的爱和对李建国的恨是别人不能想象的。”

黄轩

  肖聪、李晓川、代乐乐三位演员也从自己的角色出发分享参演感受。肖聪此次饰演了一个灰色形象,现场他表示希望能成为一个警示:“为了自己的利益走上不归路,当你再想反过来洗白自己的时候,我觉得不可能再去找回那一份尊严了。”饰演林凯母亲的代乐乐回忆与黄轩拍摄林凯犯毒瘾的戏时“差点被勒死”,感慨道:“我也有儿子,演戏时把他想象成我儿子长大了,如果他是那样的处境,被那样折磨,一瞬间觉得心都碎了。”饰演毒贩小北的李晓川在拍摄时肋骨骨裂却很久后才发现,敬业非常,现场却依然乐观调侃自己“一见黄轩就被打”,表示:“我们拍戏时都是非常投入的,因为有真实的体验和感受释放,才能更好地完成角色。”

搜索推荐

影视作品