黄奕是中国内地的女演员,她气韵典雅,古装的扮相颇像赵雅芝,现代装的气质很像杨采妮。她的个性开朗直率,外表柔弱,其实就是一个傻傻的女人。黄奕拥有一种辉煌的漂亮,让人无法不赞叹,不由自主地就被黄奕吸引。当年灵动娇俏的“小燕子”似乎只留下一个依稀的影子,黄奕呈现出来的是越来越多、越来越丰富的角色。

出生日期1977-09-13 出生地点 上海 国 籍 中国 星 座 处女座 职 业 歌手 演员 经纪公司 仲杰传播有限公司 
分 享:0

黄奕.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
北京祝福你 《北京欢迎你》姊妹篇 2012
海上生明月 上海世博会歌曲 2010
相思 2010《叶问前传》插曲 2010
一路有你 《一路有你》插曲 2010
风雨云花 《山间铃响马帮来》插曲 2010
青春梦想 《青春舞台》主题曲 2009
幸福在路上 《幸福的完美》主题曲 2009
完美结局 《倔强萝卜》主题曲 2009
天下一家 上海世博会优秀歌曲 2009
一路有你 奕动慈善基金主题曲 2009
点亮梦想 北京奥运会一周年主题曲 2009
承诺 抗震救灾歌曲 2008
最后的依赖 《秋海棠》片尾曲 2007
其实我爱你 《忠烈图》片尾曲 2006
生命的骄傲 德国世界杯主题曲 2006
只要有你 《还珠格格三天上人间》主题曲 2003
1 / 5 > <
专辑
  • 火力全开(单曲)
    2011
  • 很好
    2011
  • 叶问前传 电影原声大碟
    2010
  • 青春梦想
    2009
  • 2005

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
北京祝福你 2012 群星
很好 2012
火力全开 2011
海上生明月 2010 群星
一个人走 2009 何润东
一路有你 2009 群星
最后的依赖 2007
停不了 2005
查看更多

获奖记录

音乐类
2006   东方风云榜东方新人银奖   (获奖)   
2005   福建“第三届东南劲爆音乐榜”颁奖典礼“内   (获奖)   
2005   广州金曲金榜颁奖“内地年度金曲奖”   (获奖)   
2005   “雪碧中国原创音乐榜”优秀新人奖   (获奖)   
2005   年度专辑奖   第一个夏天(获奖)   
综合奖项
2013   风尚志“风尚中国美·年度影响力明星”   (获奖)   
2012   2012“全球华语榜中榜亚洲影响力大典”      
2012   南都娱乐周刊“明星公民盛典”获“年度明星   (获奖)   
2011   2011中国时尚大典获“明星慈善,温暖中   (获奖)   
2011   “美丽童行2011主题慈善晚宴”“爱心使   (获奖)   
2011   《申江服务导报》影视红人“年度突破”   (获奖)   
2010   Bazaar明星慈善夜获“中国十大明星志   (获奖)   
2009   风尚权力榜颁奖盛典获“风尚影响力女明星”   (获奖)   
2009   Bazaar慈善夜获“中国十大慈善明星称   (获奖)   
2008   风尚嘉年华之风尚大典获“年度人气风尚人物   (获奖)   
2008   中国慈善排行榜揭晓 名列十大慈善明星   (获奖)   
2008   新娱乐慈善群星会获“最具亲和力慈善之星”   (获奖)   
2007   第1届国产电影新人新作展获2006年度新   (获奖)   
2007   BQ红人榜颁奖获“年度魅力红人奖”   (获奖)   
2007   2006-2007风尚突破女演员奖   (获奖)   
2006   《北京青年周刊》年度“最具人气女主角奖”   (获奖)   
2006   海峡都市报“年度娱乐人物”   (获奖)   
2006   “2006星光大典”四大花旦   (获奖)   
2005   “网络·娱乐·英雄会”TOM在线荣耀盛典   (获奖)   
2005   福建沿海地区“我最受喜爱的电视剧及最受欢   (获奖)   
2005   中国风尚大典“风尚新人奖”   (获奖)   
2004   莱卡ChannelYoung风尚颁奖大典   (获奖)   
查看更多
影视奖项
2013   第1届伦敦国际华语电影节最佳女配角奖   毒战(获奖)   
2011   第3届英国万像国际华语电影节优秀女演员奖   歼十出击(获奖)   
2011   第3届澳门国际电影节最佳女主角奖   竞雄女侠·秋瑾(获奖)   
2007   第11届中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人   (获奖)   
2004   第4届中国电视艺术双十佳十佳演员奖    还珠格格3(获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!