黄志忠是中国内地的实力派男演员,黄志忠主演的电视剧角色多是一些能够发人深省的,有意义的人物形象。黄志忠喜欢诠释这样的角色,越是深沉厚重的人物,他饰演起来也越来劲。黄志忠用精湛的演技来征服观众,让观众对于他饰演的角色过目不忘。亮剑黄志忠版电视剧中,黄志忠对李云龙这个角色诠释的入木三分,正是饰演这个在信仰、感情和命运中纠结的角色,使得黄志忠倍受观众喜欢。

出生日期1969-03-05 出生地点 天津市和平区 国 籍 中国 星 座 双鱼座 职 业 演员 经纪公司 北京拾捌文化经纪有限公司 
分 享:0

黄志忠.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
皇帝的新装 2011
燃烧的罪恶 2010
危情夫妻 2010
长子 2009
西区故事 2007
安道尔 2005
开天辟地人之初 2004
查看更多

获奖记录

个人奖项
2011   安徽卫视国剧盛典年度人物奖    亮剑等(获奖)   
2011   搜狐电视剧   互联网盛典最佳男演员奖(获奖)   
2011   第28届中国电视剧飞天奖优秀男演员    人间正道是沧桑、中国远征军(获奖)   
2011   优酷影视盛典2011夏季盘点   “电视剧杰出男演员奖”(获奖)   
2010   第16届上海电视节最佳男演员    人间正道是沧桑(获奖)   
2009   第1届金榕树大奖最佳演员   人间正道是沧桑(获奖)   
作品奖项
2000   第07届 中国电影华表奖   优秀故事片 走过严冬(获奖)   
2000   韩国釜山国际电影节   休伯特巴尔斯基金奖 秘语十七小时(获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2020 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!