黄宗泽是中国香港的男演员,在表演中的表现,他无疑是最出色的,是一个很勤奋的人,演戏的人才。从黄宗泽主演的电视剧中,可以看出他是一个表现多元化的演员,他什么角色、什么性格、什么内容都能演,黄宗泽是有喜剧天分在里面,而且他还是大帅哥,这是更难得的。黄宗泽胡杏儿虽然分手了,但是他条件优厚,不愁没有人喜欢。感情专一,不花心。

出生地点 香港 国 籍 中国 星 座 射手座 职 业 歌手 演员 经纪公司 TVB 
分 享:0

黄宗泽.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
代言广告
名称 时间
爱·心意:昂坪360温馨之旅 2010-02-12
爱·心意:缘系OSIM按摩小梳化 2010-02-12
1 / 5 > <
主持节目
  • 水之源(第一至五集)

    主持时间2011

    备注 记录片

    Life

    主持时间2010

    备注 记录片

  • 寻味葡萄

    主持时间2009

    备注 葡萄酒节目

    世界文化遗产

    主持时间2008

    备注 记录片

  • 星级厨房

    主持时间2007

    备注 烹饪节目

    美丽游学团

    主持时间2006

    备注 港姐特备节目

  • 莫斯科奇幻马戏之旅

    主持时间2001

    备注 圣诞特备节目

    K-100

    主持时间2001

    备注 娱乐资讯节目

  • 中国奥运金牌选手龙的光辉大汇演

    主持时间2000

    备注 奥运节目

    英皇超新星大赛

    主持时间2000

    备注 歌唱比赛

  • 永安旅游话你知点解海南岛咁好玩

    主持时间2000

    备注 旅游节目

    非常音乐空间

    主持时间2000

    备注 音乐节目

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
听风啸 《少年神探狄仁杰》主题曲 2014
最后祝福 《好心作怪》片尾曲 2013
上善若水 2011
底线 《潜行狙击》片尾曲 2011
尽快爱 《隔离七日情》主题曲 2011
Run 2010
千金乱散 2010
畏高 2010
越过高山越过谷 2010
一代宗师 2010
眼泪赞 《情人眼里高一D》插曲 2010
他都不爱我 《情人眼里高一D》插曲) 2010
千金乱散 《情人眼里高一D》插曲 2010
Metal Heart 动画《爆旋陀螺 钢铁战魂》主题曲 2008
普天同爱 2008
忙什么 2008
多谢试用 2008
Hey Boy 2008
全角度爱你 2008
光辉的印记 无线电视2008年北京奥运主题曲 2008
感激遇到你 《野蛮奶奶大战戈师奶》插曲 2008
微微笑 动画《Keroro军曹》主题曲 2007
有口难言 《大话妹》主题曲 2007
我是胜利者 《强剑》主题曲(泰文版) 2007
强剑 《强剑》主题曲 2007
军曹again 动画《Keroro军曹》主题曲 2006
角色 《千谎百计》主题曲 2006
无人爱 《上海传奇》主题曲 2006
第几天 《赌场风云》片尾曲 2006
哪吒传奇 动画《哪吒传奇》主题曲 2005
Put Your Hands Up 无线电视2006年世界杯主题曲 2005
神话 动画《希腊封神榜》主题曲 2005
家规 《我的野蛮奶奶》主题曲 2005
来去豁然 2004
遇强愈勇 无线电视2004年雅典奥运主题曲 2004
算你狠 全城投入电视广播新里程广告歌 2003
1 / 5 > <
专辑

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
Run 2010 黄宗泽
底线 2009 黄宗泽
一代宗师 2008 黄宗泽
最后祝福 2007 黄宗泽
普天同爱 2007 黄宗泽
多愁善感 2007 王菀之
女子中学 2007 黄铠晴
尽快爱 2006 黄宗泽
为何要继续爱 2006 古倩敏
一拍两散 2005 容祖儿
越过高山越过谷 2004 黄宗泽
漫游 2003 张茵
一息间的放纵 2001 陈敏之
查看更多

 

配音作品

时间 作品
2009 喜羊羊与灰太狼之牛气冲天

获奖记录

音乐
2009   IFPI香港唱片销量大奖   最畅销本地男新人(获奖)   
2008   SINA MUSIC乐坛民意指数颁奖礼   我最喜爱男新人奖金奖(获奖)   
2008   十大劲歌金曲颁奖典礼   最受欢迎男新人奖银奖(获奖)   
2008   新城劲爆颁奖礼   新城劲爆新登场男歌手(获奖)   
2007   新城劲爆儿歌颁奖礼    新城劲爆儿歌——《微微笑》(与郑嘉颖合唱)(获奖)   
2007   新城劲爆儿歌颁奖礼   新城劲爆儿歌——《军曹Again》(获奖)   
2007   新城劲爆儿歌颁奖礼   新城劲爆儿歌男歌手(获奖)   
2007   TVB儿歌金曲颁奖典礼   十大儿歌金曲——《军曹Again》(获奖)   
2006   新城劲爆儿歌颁奖礼    网络最受欢迎儿歌大奖——《哪吒传奇》(获奖)   
2006   新城劲爆儿歌颁奖礼   新城劲爆儿歌——《哪吒传奇》(获奖)   
2006   新城劲爆儿歌颁奖礼   新城劲爆儿歌男歌手(获奖)   
2005   TVB儿歌金曲颁奖典礼   十大儿歌金曲——《哪吒传奇》(获奖)   
2005   TVB儿歌金曲颁奖典礼   儿歌金曲铜奖——《哪吒传奇》(获奖)   
查看更多
个人
2013   10周年派对暨颁奖典礼   Forever Glam Icon Award(获奖)   
2012   2012时尚先生颁奖盛典   港台年度最受欢迎艺人(获奖)   
2011   香港时装设计师协会   十大最佳衣着颁奖礼(获奖)   
2011   万千星辉颁奖典礼   非凡风采男艺员(获奖)   
2008   8周年纪念派对暨颁奖典礼   Cover Star Award(获奖)   
2008   世纪樱花客户答谢会暨颁奖盛典   时尚魅力男艺人(获奖)   
2008   The Most Promising S   The Most Promising Star(获奖)   
2008   YAHOO!搜寻人气大奖   搜寻人气急升电视艺人(获奖)   
2007   YAHOO!搜寻人气大奖   搜寻人气急升电视艺人(获奖)   
2006   Predige瑞士肌肤营养站肌肤星大奖   (获奖)   
2006   壹电视大奖   HAPPY SHOP最具活力艺人大奖(获奖)   
查看更多
影视
2014   星和无线电视大奖   最喜爱TVB电视角色(获奖)   
2014   TVB马来西亚星光荟萃颁奖典礼   最喜爱TVB电视角色(获奖)   
2014   中国内地最受欢迎TVB剧男艺人   点金胜手(获奖)   
2014   欧洲万像国际华语电影节颁奖典礼   最佳男主角(获奖)   
2013   新加坡星和无线电视大奖   我最爱TVB男艺人(获奖)   
2013   新加坡星和无线电视大奖   我最爱TVB电视男角色(获奖)   
2013   TVB马来西亚星光荟萃颁奖典礼   最喜爱TVB电视角色第八位   
2013   新加坡星和无线电视大奖   我最爱TVB屏幕情侣 好心作怪 与周丽淇(获奖)   
2012   TVB最强人气屏幕情侣   我的野蛮奶奶 与胡杏儿(获奖)   
2012   MY AOD我的最爱颁奖典礼   我的最爱电视角色(获奖)   
2012   新加坡星和无线电视大奖   我最爱TVB电视男角色(获奖)   
2012   壹电视大奖   十大艺人第六位(获奖)   
2011   新加坡星和无线电视大奖   最爱TVB电视男角色(获奖)   
2011   MY AOD我的最爱颁奖典礼   我的最爱角色(获奖)   
2011   壹电视大奖    十大艺人第七位(获奖)   
2010   壹电视大奖   十大艺人第七位(获奖)   
2009   第15届上海电视节观众票选颁奖礼   最具潜力男演员 珠光宝气(获奖)   
2008   香港国际影视展   最受欢迎的男电视艺人(获奖)   
2008   Astro华丽台电视剧大奖   我的至爱角色(获奖)   
2008   壹电视大奖   十大艺人第七位(获奖)   
2007   Astro华丽台电视剧大奖   我的至爱角色(获奖)   
2007   壹电视大奖   十大艺人第六位(获奖)   
2006   Astro华丽台电视剧大奖   我的最爱角色(获奖)   
2006   TVB周刊最强人气大奖   十大最强人气角色(获奖)   
2006   演艺家年奖   我最喜爱男电视艺员 铜奖(获奖)   
2006   壹电视大奖   十大艺人第三位(获奖)   
2006   Astro华丽台电视剧大奖   我的至爱极品造型(获奖)   
2005   点正娱乐 劲爆男电视人气王   我的野蛮奶奶(获奖)   
2005   万千星辉颁奖典礼    飞跃进步男艺员(获奖)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!