胡军是中国内地少有的一名实力派演员,他有着非常强的演技,并且对角色的把握度非常到位。在《天龙八部》中,他饰演的乔峰让观众记住了他的大侠形象和他的铮铮铁骨。他既演出了旧时人物应有的义气,又演出了粗中有细的精明。胡军高大健硕,粗犷硬朗,还有点冷冷的傲慢和不羁,但背地里倒像个很哥们儿很孩子气的北京大男孩。

出生日期1968-03-18 出生地点 北京 国 籍 中国 星 座 双鱼座 职 业 演员 经纪公司 北京拾捌文化经纪有限公司 
分 享:0

胡军.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
原野 1999 仇虎
保尔柯察金 1998 保尔柯察金
军用列车 1995 叶谢妞克
阳台 1993 罗杰
鸟人 1993 查理
舞台上的真实故事 1992
蝴蝶梦 1992
鱼人 1992 老教授
哈姆雷特 1992
罗姆鲁斯大帝 1992
毕西纳晚会 1991
等待戈多 1991 弗拉吉米尔
秃头歌女 1990
打野鸭 1990 齐洛夫
运莱升降机 1990
查看更多

获奖记录

综合类
2012   世界和平祈祷大会和平大使   (获奖)   
2011   中国时尚大典 年度时尚男明星   金婚风雨情(获奖)   
2010   中国时尚大典 年度时尚男明星   (获奖)   
2007   2006年度娱乐大典 年度电影男主角   好奇害死猫(获奖)   
2007   “魅力中国”最受欢迎男演员   (获奖)   
影视类
2008   第45届台湾电影金马奖最佳男配角   赤壁(提名)   
2006   第25届香港电影金像奖最佳男配角   长恨歌(获奖)   
2004   第22届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男   天龙八部(获奖)   
2002   第2届华语电影传媒大奖最佳男主角   蓝宇(获奖)   
2002   第2届华语电影传媒大奖香港地区最受欢迎男   蓝宇(获奖)   
2002   第21届香港电影金像奖最佳男主角   蓝宇(提名)   
2002   第7届香港电影金紫荆奖最佳男主角   蓝宇(获奖)   
2001   第38届台湾电影金马奖最佳男主角   蓝宇(获奖)   
1997   意大利TAORMTMA电影节最佳男主角奖   东宫西宫(获奖)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!