霍建华这几年一直在内地发展,所以很多人都忘记了其实霍建华是一个台湾艺人,最早认识霍建华的时候是在台湾的偶像剧《海豚湾恋人》里面,随后霍建华就基本到内地发展了,2009年霍建华因为在《仙剑奇侠传3》中的白豆腐形象获得众多粉丝的喜爱,之后凭借《新笑傲江湖》的令狐冲将事业发展到新高度,除了事业,霍建华在感情艳福不浅,和许多女演员都传出了绯闻,不过似乎都是谣传,真是让粉丝操心不已啊。

出生日期1979-12-26 出生地点 台湾台北 国 籍 中国 星 座 摩羯座 职 业 演员 歌手 出品人 经纪公司 华杰工作室 
分 享:0

霍建华.最新消息

  • 霍建华与空姐开心合影

    霍建华与空姐开心合影

    霍建华与空姐开心合影,近日,霍建华和空姐的合影曝光,身穿黑T搭配牛仔休闲十足,

  • 霍建华林心如约会看电影

    霍建华林心如约会看电影,据台湾媒体报道,林心如和霍建华10年友谊发酵为爱情,去年1月开始赶进度,从交往、怀孕、结

  • 霍建华获大汉护驾有杀气

    霍建华获大汉护驾有杀气,近日霍建华现身深圳宝安机场,黑超遮面的他获多名黑衣人护驾前行,气场十足。霍建华穿着T恤

  • 霍建华红毯推人被骂翻

    霍建华红毯推人被骂翻

    霍建华红毯推人,艺人霍建华和杨幂合作新电影《逆时营救》,马不停蹄地进行宣传活

  • 霍建华现身荷兰被网友偶遇

    霍建华现身荷兰被网友偶遇,6月12日有网友在微博晒出一组在荷兰阿姆斯特丹机场偶遇霍建华的照片,图中霍建华穿着休闲

  • 霍建华每次离家都依依不舍

    霍建华成了女儿奴,据台湾媒体报道,林心如17日参加活动透露目前老公霍建华在忙拍《如懿传》,她在家带小孩,已母乳

  • 霍建华腰直不起来

    霍建华腰直不起来

    据台湾媒体4月11日报道,艺人林心如10日晒出放闪照,透过墨镜反射老公霍建华的耍帅

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
好时光 (电视剧《金玉良缘》主题曲) 2014
我会记得你 (电视剧《战长沙》主题曲) 2014
逍遥 (电视剧《笑傲江湖》主题曲) 2013
倾世 (电视剧《倾世皇妃》插曲) 2011
天使的翅膀 (群星合唱纪念许玮伦歌曲) 2007
1 / 5 > <
专辑
  • 开始
    2004-12

 

配音作品

时间 作品
2004 白色巨塔
制片作品
剧名 类型 备注 时间
金玉良缘 电视剧 华杰工作室首部自制剧 2014

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
大傻 2006 杨千嬅
幸福的地图 2003 萧亚轩
想逃 2000 康净淳
音乐爱情故事 1997 阿妹妹(张惠春)
杂志写真报刊
名称 时间 备注
君子Esquire 2016 封面
时尚芭莎 2016 封面
ELLEMEM睿士 2016 正刊封面+MOOK版封面
中国新闻周刊 2015 封面
风度men's uno别册 2013 封面

 

综艺节目

节目名称 播出时间 简介
快乐大本营 2015 第一次去快乐大本营,竟是为了宣传镖门
环球星访谈 2015 国际在线独家专访
快乐大本营 2015 《花千骨》剧组宣传
新闻当事人 2015 《花千骨》宣传
鲁豫有约 2015 第一次上鲁豫有约
影视俱乐部 2014 《战长沙》宣传
新闻当事人 2013 湖南卫视
非常静距离 2013 访谈节目
可凡倾听 2013 访谈节目
查看更多
代言广告
名称 时间
BOSS “Men of today” 中国区代言 2016
SK-II宣布霍建华担任中国区品牌形象 2015

获奖记录

影视类
2015       上海电视剧特播年会“品质大奖” 镖门 (获奖)   
2014       豆瓣电影2014年度榜单“评分最高的大陆电视剧” 战长沙 (获奖)   
2014       “尖叫2015爱奇艺之夜”年度最佳电视剧男演员(港台) (获奖)   
2014       2014 最受大学生瞩目古装传奇题材电视剧 金玉良缘 (获奖)   
2014       东南卫视“2014娱乐风格人物” (获奖)   
2014       “2014国剧盛典”港台地区最具人气演员 (获奖)   
2014       “尖叫2015爱奇艺之夜”年度华语电视剧 金玉良缘 (获奖)   
2014       “2014国剧盛典”甜蜜荧幕情侣 金玉良缘 (获奖)   
2013       第8届 中国电视观众节十大演员 (获奖)   
2013       第8届 中国电视观众节十大演员 (获奖)   
2013       第29届 中国电视剧飞天奖长篇电视剧三等奖 感动生命 (获奖)   
2012       第12届 全国精神文明建设“五个一工程”优秀电视剧奖 感动生命 (获奖)   
2011       青春励志人物 (获奖)   
2011       优酷影视指数盛典优酷指数十佳剧集 怪侠一枝梅 (获奖)   
2011       优酷大剧盛典年度最具收视号召力男演员 (获奖)   
2010       春季搜狐电视剧互联网盛典最具网络生命力电视剧 仙剑奇侠传三 (获奖)   
2010       安徽卫视国剧盛典年度十佳电视剧奖 一一向前冲 (获奖)   
2010       第16届 上海电视节最具网络精神奖 仙剑奇侠传三 (获奖)   
2009       新浪中国电视剧最佳男演员 (提名)   
2008       新浪中国电视剧最佳男演员 (提名)   
2008       新浪电视剧排行第2季最佳男主角 爱情占线 (提名)   
2005       网络中国盛典最佳古装剧 天下第一 (提名)   
2004       第39届 台湾电视金钟奖 海豚湾恋人 (提名)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!