娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

霍建华霸道护妻 回应林心如“没资格当母亲”

[2016-11-10 11:06] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  霍建华霸道护妻,据记者报道,艺人林心如与霍建华5月20日宣布10年好友升格为恋人后,随即认爱、结婚、怀孕全在半年间完成,粉丝见偶像找到幸福无不感到高兴,却有酸民频频发文攻击她“逼婚”、“捆绑炒作”,甚至更有针对胎儿留下恶毒评论,继她忍无可忍、通过工作室发声明后,老公霍建华出席活动时也对此吐露想法。

  林心如和霍建华进展超快速,或许是有疯狂粉丝受不了偶像在半年内,突然从单身变成人夫,现在还是个准爸爸,开始骂她“逼婚”,指称是她威胁逼迫男方结婚,最后甚至把攻击目标转向她肚里的宝宝,“没资格当母亲”、“怀孕了不一定能生下来,生下来也不一定能养活”等留言一个比一个更狠毒,她28日通过工作室发表声明,希望留下恶毒评论的网友适可而止。

霍建华

  而霍建华28日到青岛宣传新片《捉迷藏》时,疑似因太过劳累加上天气转凉而感冒,虽然为防模糊焦点,拒绝回答任何与私生活相关的问题,不过29日再出席活动,对于老婆遭受恶意攻击,他霸气地回:“不用理他们就好了!”

  霍建华,1979年12月26日出生于台湾省台北市,台湾男演员,歌手、出品人。2002年,因电视剧《摘星》正式踏入演艺圈;2003年,出演《海豚湾恋人》走红。

  说道霍建华,在今年可说是喜事连连,先是传出女友怀孕消息后是结婚。然而自从霍建华和林心如结婚以来,有关他的负面消息也实在太多了。

  既然还有人说霍建华是因为林心如怀孕,被逼结婚。有些网友还一一举例说明,比如说什么老干部霍建华婚后一直闭口不提林心如。

霍建华

  你们不认为他们其实就是低调嘛?虽然他们是明星,但是骨子里和我们普通人有什么区别呢?

  像林心如有着上亿的家产,事业又这么的成功,就算有孩子,林心如会想普通小女生一样吵着哭着要男人负责任吗?我们其实可以换个角度想想,林心如和霍建华两人正是诠释着普通夫妻的生活,不想满足大家的八卦好奇心各种场合的秀恩爱,再次小编祝霍建华和林心如两人白头偕老,生个大胖娃娃。

搜索推荐

影视作品