娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

霍建华逗女儿 承认考虑生二胎但心疼林心如

[2017-03-16 09:41] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  霍建华逗女儿,据台湾媒体报道,霍建华农历春节前迎接爱女,当爸后工作邀约不断,让他感叹和女儿相处时间太少。向来不苟言笑的他,透露每次看到女儿就会忍不住露出笑容,还会用娃娃音逗女儿,和荧幕前形象差很大,而他也松口表示有第二胎的计划。

  体会当爸爸之后,霍建华坦言帮女儿洗澡还有点难度,但换尿布已经非常上手,平常和朋友聊天,话题也是围绕在小孩身上,甚至还会用娃娃音、叠字对女儿说话,笑说:“看到她(女儿)时会不自觉微笑。”不管是话中还是表情,都流露出父爱。

霍建华

  生孩子已经过了2个月,林心如身材恢复神速,也开始回演艺圈继续工作,至于是否会再拼第二胎?霍建华大方表示:“之后会慢慢减少工作量,可以考虑。”粉丝则是开心起哄,要两人再拼个男娃,凑成一对好字。

  延伸阅读:霍建华

横店打篮球 中锋位置跑满全场超帅气

  霍建华难得有空休息,来到球场打篮球,据球员说,这次邀约明星队对战,事前不知有巨星会出现,到开打前,一个光头突然出现,原来是霍建华,他打中锋,前后兼顾,并非浪得虚名,跑满全场超帅气!

  难得拍戏间隙,霍建华球场上一展身手。参赛的球员透露霍建华在球场上是中锋。霍建华赶拍新片暂时没时间陪伴妻女。由汪俊执导,周迅、霍建华主演的古装传奇剧《如懿传》目前正在紧锣密鼓地拍摄中,该剧今年将登陆江苏卫视。《如懿传》是《甄嬛传》的原著作者流潋紫历经五年创作并进行改编的作品,讲述了乾隆即位之后,宫内帝王后妃的爱恨人生。

  霍建华在《如懿传》中饰演爱新觉罗·弘历,不仅事业上运筹帷幄,感情上也是后宫佳丽众多。在戏里,“妃子们”以各种理由争风吃醋,皇帝夹在中间焦头烂额。而在戏外,喜获爱女的霍建华春风满面,过年期间,剧组特批三天假回家看望出生不久的宝宝和林心如,之后要马不停蹄地回到《如懿传》剧组拍戏。元宵节,霍建华只能和《如懿传》的后宫佳丽们在一起了。

霍建华

  霍建华拍戏之余享美食 现老干部作风

  日前,由霍建华周迅等主演的电视剧正在热拍当中,霍建华拍戏之余也不忘用美食犒劳自己。近日在横店某韩国料理店外发现霍建华身影。当天头戴线绒帽,身穿灰色帽衫的霍建华吃饱喝足后走出餐厅,而司机早早在门口等候,随即为霍建华打开餐厅大门,霍建华迅速乘上座驾,司机则一路小跑着冲向旁边的便利店,似乎是去买什么东西。

  霍建华一个人在车中等待略显无聊,不时摸摸下巴剔剔牙,左右四处观望,在经过一番等待后司机终于回来,随后二人开车离开。

搜索推荐

影视作品