娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

霍建华成了女儿奴 林心如说他离家都依依不舍

[2017-04-18 09:35] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  霍建华成了女儿奴,据台湾媒体报道,林心如17日参加活动透露目前老公霍建华在忙拍《如懿传》,她在家带小孩,已母乳喂养4个多月。她说,前阵子到上海出差3天,都用视频看女儿,一回来立刻奔回家抱小孩。

  现年41岁的林心如1月生下宝贝女儿“小天使”,虽然目前体重和产前仍有差距,但她不特意减肥,认为这段时间很宝贵也短暂。目前也因照顾小孩,很久没有睡到自然醒,只要一点点声音就会惊醒她。

霍建华

  下个月将接拍新戏《我的男孩》,由林心如制作和主演。她说,主要还是希望和老公霍建华分配,能有一人留在台湾带小孩。但目前《如懿传》拍摄中,林心如说,老公每次回台湾,都要立刻赶回剧组,离家前也都依依不舍,不愿离开女儿身边。

  林心如也表扬女儿可爱又贴心,笑说只要妈妈抱她,就会笑得特别甜。而她外出工作时,除了和女儿视频,母亲也会拍宝宝萌照给她,她也喜欢在镜头前叫她“宝贝~”。至于老公小名是否也叫宝贝?林心如则娇嗔:“不告诉你~”

  延伸阅读:霍建华

横店打篮球 中锋位置跑满全场超帅气

  霍建华难得有空休息,来到球场打篮球,据球员说,这次邀约明星队对战,事前不知有巨星会出现,到开打前,一个光头突然出现,原来是霍建华,他打中锋,前后兼顾,并非浪得虚名,跑满全场超帅气!

  难得拍戏间隙,霍建华球场上一展身手。参赛的球员透露霍建华在球场上是中锋。霍建华赶拍新片暂时没时间陪伴妻女。由汪俊执导,周迅、霍建华主演的古装传奇剧《如懿传》目前正在紧锣密鼓地拍摄中,该剧今年将登陆江苏卫视。《如懿传》是《甄嬛传》的原著作者流潋紫历经五年创作并进行改编的作品,讲述了乾隆即位之后,宫内帝王后妃的爱恨人生。

  霍建华在《如懿传》中饰演爱新觉罗·弘历,不仅事业上运筹帷幄,感情上也是后宫佳丽众多。在戏里,“妃子们”以各种理由争风吃醋,皇帝夹在中间焦头烂额。而在戏外,喜获爱女的霍建华春风满面,过年期间,剧组特批三天假回家看望出生不久的宝宝和林心如,之后要马不停蹄地回到《如懿传》剧组拍戏。元宵节,霍建华只能和《如懿传》的后宫佳丽们在一起了。

霍建华

  霍建华拍戏之余享美食 现老干部作风

  日前,由霍建华周迅等主演的电视剧正在热拍当中,霍建华拍戏之余也不忘用美食犒劳自己。近日在横店某韩国料理店外发现霍建华身影。当天头戴线绒帽,身穿灰色帽衫的霍建华吃饱喝足后走出餐厅,而司机早早在门口等候,随即为霍建华打开餐厅大门,霍建华迅速乘上座驾,司机则一路小跑着冲向旁边的便利店,似乎是去买什么东西。

  霍建华一个人在车中等待略显无聊,不时摸摸下巴剔剔牙,左右四处观望,在经过一番等待后司机终于回来,随后二人开车离开。

搜索推荐

影视作品