娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

霍建华红毯推人 被骂翻背后原因曝光太暖心

[2017-06-23 10:08] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  霍建华红毯推人,艺人霍建华和杨幂合作新电影《逆时营救》,马不停蹄地进行宣传活动,日前一同出席上海电影节走红毯时,为了配合电影内容找来2名模特儿戴着杨幂面具一起,但在访问过程中,霍建华轻推了其中一个假杨幂引起热议,但背后原因其实相当暖。

  霍建华、杨幂、刘畅和2名假杨幂一同出席上海电影节活动,走红毯与访问时,可以看见霍建华时不时会伸手抓着穿着黑金礼服的假杨幂,访问时也将对方轻推到一旁,但这个动作意外引起了网络一片热议、被批“明星了不起”等负面评论不断。

霍建华

  事实上,假杨幂是戴着面具走红毯因此看不清楚路,走路过程中可以发现霍建华和刘畅都有轻抓她们并协助走路。而访问过程中,霍建华会将黑金礼服的假杨幂轻推开来,是因为主持人前往访问时直接挡住了对方,他才会将对方推到一旁让镜头照得到的位置,结束访问后的摄影时间可以发现,他又引导对方来到身旁一起拍照,相当绅士有礼。

  延伸阅读:《逆时营救》征战上影节 霍建华提名最受关注男主

  第20届上海国际电影节开幕在即,日前,电影频道传媒关注单元今年的入围名单正式公布,由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演的科幻动作电影《逆时营救》入围最佳影片,作为男女主演的霍建华和杨幂也凭借在这部科幻动作片中的大胆突破分别提名最受关注男、女演员。

  霍建华出演疯狂绑匪 反派魅力MAX

  《逆时营救》讲述了一个惊心动魄的“绑架与营救”故事。在这部电影中,霍建华饰演的绑匪崔琥外表冷峻、行事疯狂,这个角色与霍建华此前在作品中塑造的角色展现出极大差异,在此前曝光的片花中,霍建华饰演的崔琥原本是一名退伍军人,拥有钢铁般的意志与过人的身手,却由于某种神秘的原因变身绑匪,与杨幂饰演的夏天上演一场生死追逐。片中,霍建华狠戾的气质、阴冷的眼神令人心惊,将这个神秘莫测的反派诠释的十分到位。

  在此前的采访中,霍建华谈到,“崔琥”这个角色和以往的形象非常不同,是一个“让自己都怕的人”,很有挑战性,而这个人物疯狂的表象之下,有着复杂的内心情感,其中的冲突与博弈正是吸引自己出演的原因之一。霍建华将如何为观众们展现这个魅力值MAX的反派角色,让人格外期待。

  动作戏MAN爆! “不一样的霍建华”获传媒关注肯定

  上海国际电影节电影频道传媒大奖至今已经举办了13年,在专业性和权威性上受到业内广泛认可,在观众中的影响力更是逐年攀升,诸多实力与口碑兼具的电影人都曾在这里崭露头角。《逆时营救》此次一片同时入围最佳影片、最受关注男主角、最受关注女主角三项大奖,也引发观众对这部电影的强烈期待。

霍建华

  此次在霍建华《逆时营救》中,除了人物形象的转变,更挑战了许多高难度动作戏的演出,在电影开拍前就提前开始接受动作戏特训,为准备角色做足了功课。此前片方曾曝光过霍建华训练期间的花絮照,照片中一身训练装的他表情严肃,做出各种动作,肱二头肌十分发达,肌肉线条格外抢眼,MAN劲儿十足。因此,杨幂还曾调侃霍建华为“肱二头肌小王子”。为了呈现激烈刺激的“生死追逐”,需要完成许多高难度、高危险的动作,不论是高空徒手爬铁架、高空“跳楼”、还有单脚倒吊在墙上的动作戏,霍建华都毫不犹豫,亲身上阵。为了效果的真实自然,霍建华不拴威亚,高空徒手攀爬铁架,危险系数之高,让不少人为他捏一把汗。此次霍建华在《逆时营救》中,从角色到形象都呈现一个不一样的自己,能够入围传媒关注单元最受关注男主角,获得专业人士的肯定,无疑是对这部即将与观众见面的电影莫大的鼓励。

  这个夏天,霍建华全面发力大银幕,除《逆时营救》之外还在另外两部电影中奉献了精彩的表演,他在许鞍华导演执导的《明月几时有》中饰演潜入日军内部的特工李锦荣,与周迅有一段青梅竹马的战时爱情;而在热血战争巨制《建军大业》中,霍建华出演野心勃勃的蒋介石,还原度之高让网友惊叹不已。《明月几时有》入围上海国际电影节主竞赛单元,也即将开启上影节征程,此次霍建华三部电影轮番上映,不同角色间性格、形象跨度极大,相信会令人耳目一新,带给影迷们截然不同的惊喜。

搜索推荐

影视作品