娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

霍建华获大汉护驾有杀气 但衣服上的补丁亮了

[2017-07-06 10:22] 来源:娱乐沸点 责编:田蓓蕾

  霍建华获大汉护驾有杀气,近日霍建华现身深圳宝安机场,黑超遮面的他获多名黑衣人护驾前行,气场十足。霍建华穿着T恤加牛仔裤,戴着墨镜和帽子,走起路来酷酷的,但他T恤上的补丁有点抢镜了。

霍建华获大汉护驾有杀气

  相关报道:羡慕了!霍建华新片路演 被妹子突袭怀腰抱住了

  近日,霍建华忙于新片路演,有网友PO出几张霍建华在成都和粉丝互动的照片。一个热情的成都妹子突袭搂住华哥的腰,并成功合影获得粉丝关注。

  照片被曝出后,网友们羡慕不已:“这抱抱是怎么做到的”、“妈妈咪呀,好羡慕”、“好想知道华哥当时心里想的是什么”、“真是赚到了啊,妹子也是厉害了”。

  霍建华深情献唱粤语情歌 遇美食变吃货

  昨天,霍建华现身综艺《天天向上》节目中大啖香港美食,还罕见开嗓唱黎明的粤语歌《每天爱你多一些》。他坐在沙发上,手扶着麦克风开唱,唱到副歌时干脆站到舞台中间,和钟镇涛一起飙歌,令现场观众尖叫连连。霍建华在公众面前甚少开嗓唱歌,看来这首歌触动他心底了,主动献唱,帅不帅!

  深情表白“再爱你再多些”!完美转音撩翻全场,影片曝光立刻在网络疯传,网友激赞“好酥的声音啊!”

霍建华深情献唱粤语情歌 遇美食变吃货

  据悉,这次霍建华和导演许鞍华一起上节目,为电影《明月几时有》做宣传,配合电影以香港为故事舞台,节目也布置成40年代的老香港。

  他素来有“老干部”、“禁欲男神”的封号,面对美食可是不计形象,弯腰90度找烧鹅吃,还特别拿一份给导演,自己还舔手指,瞬间变成吃货。戴军大呼“这是我见过最能吃的大牌明星了!”汪涵中断节目进行,大呼导播专门给霍建华一台机器拍霍建华吃饭!

搜索推荐

影视作品