娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

霍思燕一家三口幸福现身 嗯哼呆萌惹人爱

[2017-10-10 17:28] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  霍思燕一家三口幸福现身,近日,霍思燕、杜江、嗯哼一家三口现身机场。嗯哼坐行李箱抠鼻孔,表情呆萌惹人爱。

霍思燕

  延伸阅读:《老婆》霍思燕喊话杜江:别拿儿子赚钱!

  深圳卫视黄金档电视剧《再见,老婆大人》播出之际,主演杜江、霍思燕近日首度合体直播,在剧中斗得不亦乐乎的“人才”夫妇来了一场花式秀恩爱,大展不同画风。

  由于两人都是第一次用直播跟粉丝互动,所以对人气高低挺没底,霍思燕还一度担心没人看。但峰值120多万的人气让她一下就high了,直言没带嗯哼是个遗憾,并开玩笑说下次要直播他洗澡给大家看!这惊世骇俗的言论让杜江大为不爽:别拿儿子赚钱!

霍思燕

  谈起首度合体拍戏的趣事,除了当时带嗯哼拍戏的温馨难忘之外,剩下的就是霍思燕在剧中“狠抽”杜江的刺激戏码。为了一气呵成,两位还在家中彩排出了一套行云流水般的战斗姿势,“我直接把杜江扭成了人体回形针!用膝盖压着手,一窝,两只手左右开弓的打。”深受其苦的杜江作为模范偶像,此时还不忘总结,戏剧是戏剧,生活是生活,“无论怎么样还是要反对家暴!无论是男对女,还是女对男。”

搜索推荐

影视作品