娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

詹妮弗康纳利优雅登《Town Country》杂志封面

[2015-05-26 14:45] 来源:娱乐沸点 责编:韩远

  5月25日报道,近日,美国知名女演员詹妮弗·康纳利登上《Town & Country》6-7月刊杂志封面,秀美靓丽,尽显优雅气质。

  由著名摄影师维克托·德马舍立耶(Victor Demarchelier)掌镜,詹妮弗康纳利身着时尚路易威登(Louis Vuitton)唯美亮相,白色V领上衣搭配高腰黑裤,干练又不失优雅。

詹妮弗康纳利

  当谈到自己在好莱坞发展的心路历程时,刚刚做了妈妈的詹妮弗表示:“最近我接到的剧本,都是饰演妈妈一角,这种变化实在是太突然了。”

  Philip Roth的小说《The Human Stain》被改编为电影《人性污点》后,下一部著作 《American Pastoral》亦即将被搬上舞台。据悉电影公司有意找保罗·贝特尼(Paul Bettany)与詹妮弗·康纳利(Jennifer Connelly)两口子合作,在片内饰演一对夫妻。

詹妮弗康纳利图片

  故事讲述保罗饰演的运动健将,跟城中最美丽的女人结了婚,生下一女。本来生活美满,却因女儿参加了反越战示威,惹起了轩然大波。据说这个反叛女儿的角色,属意曾在 《芳龄13》(Thirteen)及《失踪》(The Missing)中表现出色的伊雯·瑞切·伍德(Evan Rachel Wood)出演。

搜索推荐

影视作品