娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

詹妮弗康纳利美丽冻人 拍摄《Aloft》宣传照

[2014-02-14 15:06] 来源:娱乐沸点 责编:韩远

  据英国2月12日报道,百变女王詹妮弗•康纳利(Jennifer Connelly)于当日亮相君悦大酒店,和众主演一同为参加柏林国际电影节的新片《Aloft》拍摄宣传。

  拍摄现场,詹妮弗康纳利不惧严寒,只着一件黑色紧身羊毛连衣裙,上半身缀满白色珍珠,下身纯黑包裙裹身,展示其姣好的身材。脚上更是只穿一双黑色绑带高跟鞋。

詹妮弗康纳利

  黑色经典搭配纯白珍珠点缀,气质高贵冷艳,让人完全无法将其与新片《Aloft》中那个邋遢的农场工人联系起来。在电影《Aloft》中,詹妮弗饰演一个惹人厌的农场工人娜娜,她因奇特的治愈功能而为名,却也因此与自己的儿子渐行渐远。

  众多实力派演员如梅拉尼•罗兰(Melanie Laurent)和斯里安•墨菲(Cillian Murphy)的加盟,也将使这部电影更有力地角逐今年的金熊奖。

詹妮弗康纳利图片

  此外,詹妮弗日前刚出席了纽约时装周,结束后又立即赶赴柏林国际电影节,同时也是为了照顾她的小女儿艾格尼丝(Agnes)。不得不说,这位43岁的百变女王是事业家庭双丰收。不仅在影视圈站稳了脚跟,更是收获了贴心的丈夫——英国演技派影星保罗•贝塔尼(Paul Bettany)和三个可爱的孩子。

搜索推荐

影视作品