娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

詹妮弗康纳利现身《冬日传说》片场 全程心不在焉

[2013-07-17 15:14] 来源:娱乐沸点 责编:韩远

  美国纽约当地时间1月14日,《冬日传说》根据马可·赫尔普林的同名畅销小说改编而来,影片讲述了20世纪初的纽约,“彼得·雷克”在曼哈顿找到了一份机械师的工作,后来成为黑帮组织的惯偷。由于他得罪了黑帮老大,因此惹来杀身之祸。

  此外,彼得在报业大亨的住所作案时,爱上了大亨的女儿贝弗利,但贝弗利不久便死去。当时的纽约被一种叫“云层”的东西包围,彼得后来进入到云墙中,待几年后重新回到纽约时,世界已经彻底改变。《冬日传说》片场照曝光。女星詹妮弗康纳利带着女儿现身拍戏。据悉当天詹妮弗·康纳利除了和阿齐瓦·高斯曼对戏,便是抱着女儿四处溜达,看起来家庭生活更为吸引她。

詹妮弗康纳利

  康纳利是以模特的身份出道的。由于父亲杰勒德·康纳利是个服装商,受到他的影响康纳利10岁的时候就开始走上秀台。高挑的身材,深邃眼神在小小年纪就展露出无限魅力,小康纳利成为福特公司的签约模特,她的照片也开始出现在海报和电视上。

  《美国往事》之后,詹妮弗·康纳利成了“纯情少女”专业户。第二年她就接演了第二部电影,在意大利导演达里欧·阿吉恩图的恐怖片《神话》中饰演了一个聪慧早熟的女中学生珍妮弗·科尔维诺。紧接着,她又在吉姆·汉森(Jim Henson)的幻想冒险片《迷宫》中扮演一位全力营救自己弟弟的少女萨拉。这部电影的票房并没有取得成功,但是却成为好莱坞cult片的经典之作。

詹妮弗康纳利和女儿

  对于自己爆红的青春期,康纳利并不是非常满意。天真无邪的少女角色演多了,让她常常有一种在做傀儡的感觉。“在我知道表演是什么之前,它就成了我的职业。这是一种非常奇特的成长方式,与我的性格也有关。”随后,在一片看好声中,康纳利消失了一段时间。

搜索推荐

影视作品