娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

女星詹妮弗康纳利登《Allure》2月刊封面

[2014-01-23 15:19] 来源:娱乐沸点 责编:韩远

  据外媒1月22日报道,《他没那么喜欢你》主演詹妮弗·康纳利(Jennifer Connelly)清新短发小卷、自然浓眉登《Allure》杂志2月刊封面。

  在杂志的专题报道中,詹妮弗康纳利提到,“对我来说,最重要的是健康和快乐。”

詹妮弗康纳利

  整组杂志照片由美国摄影师卡特·史密斯(Carter Smith)执镜,在纽约豪宅内拍摄。彩妆师Stephane Marais把化妆重点放在詹妮弗·康纳利的眼睛上,米色和灰褐色的眼影,黑色的眼线,粉色的腮红和玫瑰色的唇膏,一张“美丽” 的脸诞生。

詹妮弗康纳利图片

  发型师Serge Normant在珍妮佛·康纳莉的短发上做了一些小卷,再用发胶定型,封面女郎就这样呈现在杂志封面上了。

  简洁大方的发型和妆容绝对值得一试,詹妮弗·康纳利完美的封面照令人非常期待这期杂志的上市。

搜索推荐

影视作品