娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

冬日传奇继续热拍 詹妮弗康纳利休息间隙忙抱爱女

[2013-01-16 15:24] 来源:娱乐沸点 责编:韩远

  当地时间1月14日,阿齐瓦·高斯曼执导的《冬日传奇》继续在纽约热拍,据悉,影片根据同名小说改编,讲述了一位爱尔兰大盗在逃亡中经历的故事,带有几分奇幻色彩。“三小姐”在片中饰演命运坎坷的女主角Beverly Penn,会与男主角柯林·法瑞尔上演一段传奇恋情。

  同时,影片还汇集了威尔·史密斯、马特·波莫等大牌。片场,詹妮弗康纳利和一位小演员穿着冬衣,街头对戏,两人不时默契地相视而笑。拍摄完毕,康纳利松开小演员的手,赶紧去抱自家小女儿。拍片带娃两不误。

詹妮弗康纳利

  近日忙完《美国往事》修复版戛纳重映宣传的詹妮弗·康纳利与老公保罗·贝坦尼带着小女儿 Agnes一同离开尼斯机场。怀抱着漂亮小女儿的康纳利和戛纳红毯上一样美丽优雅。

詹妮弗康纳利图片

  真是“like mother like children”,康纳利最近在接受采访中说自己家虽然现在一共有三个孩子,但他们之间从来不会打闹争吵,而是彼此关心,互相照顾。“可能是因为他们之间的年龄差距比较大,我们也没有偏向任何一个人,所以他们之间也不存在着竞争。”

搜索推荐

影视作品